Инструкция по делопроизводству в больнице

инструкция по делопроизводству в больнице
Например, может быть создана типовая должностная инструкция кассира. Председатель Центрального банка Российской Федерации С.М.Игнатьев Решение – правовой акт, принимаемый коллегиальными и совещательными органами учреждений, организаций, предприятий, фирм в целях разрешения наиболее важных вопросов их деятельности. Документы, поступившие в федеральный орган исполнительной власти по вопросам, не требующим рассмотрения руководством, направляются Службой делопроизводства непосредственно в структурные подразделения.


Злоупотребление полномочиями Для того чтобы выявить факт злоупотребления полномочиями, проводится аудиторская проверка или привлекаются независимые аудиторы. Их услуги могут понадобиться для установления, например, обоснованности отпуска товаров, передачи в аренду имущества по заниженным ценам и др. Эти два вида документа близки по своему назначению. Что касается различных ООО, ОДО, УП частной формы собственности, то им просто нужно самим разработать свою собственную инструкцию по делопроизводству, взяв за образец утвержденную Минюстом.

Регистрационный номер указания состоит из порядкового номера документа в пределах календарного года и буквенного индекса «р». Буквенный индекс «и» проставляется в том случае, если указание приобрело форму информационного письма. Приказы по вопросам увольнения, перевода, наложения взыскания визируются юристом. Распорядительная часть отделяется от констатирующей словом «ПРЕДЛАГАЮ» или «ОБЯЗЫВАЮ», которая печатается прописными буквами и выносится на отдельную строку.

Похожие записи: