Инструкция по от при погрузо разгрузочных работах с пропан бутаном

инструкция по от при погрузо разгрузочных работах с пропан бутаном
Баллоны во время транспортировки укладываются вентилями в одну сторону. При установке контейнера (сосуда-накопителя) на открытом воздухе он оборудуется навесом, защищающим его от воздействия прямых солнечных лучей и осадков. При хранении и перемещении пустых баллонов следует соблюдать те же меры безопасности, которые предъявляются к наполненным. Формы пересылочных накладных приведены в приложении 6 к настоящим Правилам.


Этиловая жидкость 87. Этиловая жидкость — сильный яд, окрашена в красный, синий или оранжевый цвет. Одновременно с разогревом груза в вагоне-цистерне перед открытием сливного прибора, особенно в зимнее время, необходимо разогреть сливной прибор снаружи для предотвращения повреждения его при открывании. Рукоятки электрододержателей изготавливаются из негорючего диэлектрического и теплоизолирующего материала.

Овцеводство и козоводство ПОТ Р О-97300-11-97 — Правила по охране труда при ремонте и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники ПОТ Р О-97300-14-97 — Правила по охране труда в животноводстве. Запрещается перемещать баллоны (как пустые, так и наполненные) на плечах и руках. Температура воздуха помещения не должна превышать 25°С. 127. На площадке подачи углекислого газа к сварочным постам допускается размещать не более 20 баллонов. После обезвреживания ответственный за обработку вагона обязан выдать станции специальную справку об обезвреживании вагона и о возможности перевозки в нем людей, животных, фуража, продовольственных и других грузов.

Похожие записи: