Инструкция художник-оформитель 5 разряда

инструкция художник-оформитель 5 разряда
Реставрация и консервация произведений из дерева с выполнением работ средней сложности. Представляетруководству организации исполнительских искусств предложения о составах постановочных групп в осуществляемых им постановках. Изготовление простых приспособлений для размещения экспонатов из металла и стекла. Выполняет художественную отделку стен и потолков внутри или снаружи здания.


Временное крепление просевших сводов при расслоившейся кладке сводов арок. Дополнительная развивающая программа позволяет приобрести более глубокие знания по предмету, научиться применять приобретенные навыки в жизни и стать всесторонне развитым человеком. Руководство работой исполнителей художественно-оформительских работ более низкой квалификации. Изготовление форм для отливки стекла плавной криволинейной конфигурации или простым рельефом. Реставрация и консервация тканей, гобеленов и ковров с выполнением работ средней сложности. Участвует в разработке концепции развития организации культуры и искусства, в решении вопросов совершенствования ее деятельности.

Изготовление особо сложных узлов макетов из нормализованных и ненормализованных элементов и особо сложных, уникальных макетов из различных материалов. Изготовление простых шаблонов и вырезка из бумаги трафаретов оригинальных шрифтов. Выполняет наиболее сложные живописные работы по эскизам художника-постановщика и руководит работой декораторов в процессе создания или восстановления декораций. Изготовление по чертежам и эскизам простых макетов для съемок. Сборка простых моделей оборудования, строительных конструкций прямоугольных или цилиндрических форм из нормализованных деталей по эскизам и чертежам под руководством макетчика более высокой квалификации.

Похожие записи: