Пример инструкции по обращению с отходами производства

пример инструкции по обращению с отходами производства
Новые или обновленные материалы раздела Навигация по сайтуАвторизация Как рассчитатькласс опасности? Нужно ли субарендатору разрабатывать и согласовывать инструкцию по обращению с отходами? Пролитые на пол различные химические растворы и растворители следует немедленно нейтрализовать и убрать при помощи опилок или сухого песка, а пол протереть ветошью, смоченной соответствующим растворителем, после чего облитое место тщательно вымыть водой с моющим средством или 10% раствором соды. Необходимо знать характеристики отходов и правила тушения огня при их загорании.


При аренде зданий, строений, сооружений и других объектов отчет 1-отходы представляет организация, которая по договору обеспечивает сбор, хранение и вывоз на размещение отходов, образующихся при эксплуатации зданий, строений, сооружений и других объектов. При проведении повторной проверки в случаи выявления не устраненных нарушений составляется акт о невыполнении предписания. В акте указывается: номер не выполненного предписания, перечень нарушений, которые не были устранены, ставится подпись руководителя подразделения или его заместителя. Ландера, 25. 1.2. ООО «ХХ век» имеет офисные помещения по адресу: г. Минск, ул.

Пример 3 Организация имеет 3 производственных участка, станцию технического обслуживания автотранспорта и административное здание, в каждом из которых образуются разные наименования отходов. Инструкция по обращению с аккумуляторами / Обменяемся опытом / Форум по промышленной экологии / Экология производства — научно-практический порталМеня тут на работе озадачили — поручили написать инструкцию по обращению с отработанными аккумуляторами. Каждое транспортное средство для перевозки отходов комплектуется: набором инструмента для мелкого ремонта, одним огнетушителем, предназначенным для тушения пожара на транспортном средстве.

Похожие записи: