Ортопедический воротник для шеи для взрослых инструкция

ортопедический воротник для шеи для взрослых инструкция
Обеспечивает фиксацию средней степени и разгрузку шейного отдела позвоночника. Кривошея – это врожденное или приобретенное заболевание младшего детского возраста, при котором возникает искривление шеи в виде неправильного положения головы набок и в сторону.Врожденная кривошея встречается чаще приобретенной. Ортопедические воротники различаются по размерам, а также производству. Академика Павлова 140. Если Вы хотите купить Головодержатели в Днепре или Одессе или другом городе Украины, смело делайте это, ведь у нас доставка от 1500 грн — бесплатно!


Основной ее функцией является сгибание головы в свою сторону, и одновременное поворачивание в противоположную сторону. Бандаж на шейный отдел позвоночника, анатомический, с углублением под кадык и с дополнительным съемным чехлом B.Well W-121 Размеры ортопедического воротника имеют 3 размера в зависимости от роста человека. Для лечения заболеваний сухожилий мышц, нервов шейного отдела позвоночника. В реабилитационный период после травм шейного отдела позвоночника, связанных с ним головных болях, головокружениях, растяжении и разрыва связок сухожилий.

Такое отверстие также предотвращает повышенный уровень потоотделения и значительно улучшает вентиляцию. Опорная часть при наличии зубов на верхней челюсти представляет собой зубо-десенную пластмассовую шину, а при беззубой челюсти — обычный съемный протез.[2] Шина Васильева — ленточная шина из нержавеющей стали толщиной 0,25-0,28 мм с зацепными петлями. Ношение шейного бандажа (шина Шанца) при боли в шее и остеохондрозе шейного отдела позвоночника ограничивает объём движений. Входит в состав различных наборов для оказания первой помощи.

Похожие записи: