Топка эльба 800ш инструкция

топка эльба 800ш инструкция
Можно ли установить в гостиной загородного дома такое отопительное оборудование, которое было бы способно не только обеспечить жильё теплом, но и улучшало бы его атмосферу? А ещё – могло экономить топливо, эффективно выводить дымовые газы и практически бесшумно работать? Наверняка, вы теряетесь в изобилии предложений от всевозможных компаний, что вполне понятно. Для того, чтобы печь прослужила не меньше 10 лет.


Возможность выбора среди топок Мета При покупке топок Мета, у вас имеется возможность выбрать их по следующим параметрам: мощности, находящейся в пределах 9–15 кВт. Компактные модели типа Эльбы отапливают минимум пространства, однако и дешевле стоят. Камин – универсальная отопительная конструкция, которая подойдет как для небольшой дачи, так и для просторного загородного дома. Вас порадует широкий ассортимент каминных топок, представленный в каталоге магазина. На все интересующие вас вопросы о товаре, а также об условиях доставки ответят наши менеджеры-консультанты. Российский производитель интерьерных биокаминов.Greivari (ГрейВари) — российский производитель, занимающийся выпуском печей-каминов, отопительных печей для бань, саун и других бытовых помещений с 1997 года. Дверку и заслонку печь камин Мета можно приоткрыть только после достижения устойчивой тяги.Управление процессом горенияПроцесс горения зависит от количества и качества топлива в печи и от количества подаваемого в печь воздуха. Попадает туда воздух холодный из помещения, где установлена печь.

Топка печи имеет закрытую конструкцию. В топку вставлена дверца (цифра 2 на схеме). Через термостойкое стекло (цифра 3 на схеме) удобно отслеживать процесс горения или просто наблюдать за красивым пламенем и мечтать. Главная задача топки, у которой есть водяной контур – отвод части тепла из каминной комнаты в помещение, где есть нехватка тепла.Если действующую систему отопления с топкой с водяным контуром, то будет достигнут наилучший эффект. Это приводит к неправильному сгоранию, образованию дегтя, повышенному образованию сажи и загрязнению стекла дверцы. Для розжига и регулировки поддува, подачи воздуха предусмотрен в конструкции печи рычажок (цифра 7 на схеме). С помощью этого механизма вы сможете регулировать степень подачи воздуха для горения. На рисунке (цифра 6) отображен еще один рычажок. Он служит для регулировки подачи воздуха на стекло. Безопасность, а заодно и эстетичность данного устройства достигается за счет изоляции пламени при помощи панорамного жароустойчивого стекла.

Похожие записи: