Инструкция для мытья рук в буфете школы

инструкция для мытья рук в буфете школы
При централизованном сборе мусора мусоросборники должны доставляться чистыми и продезинфицированными. Общеукрепляющие процедуры включают в себя воздушные ванны, водные процедуры (в т.ч. плавание в большой ванне, бассейне), прогулки и сон на открытом воздухе. Организация всех видов деятельности и отдыха детей в течение дня строится на основе Типовой программы воспитания и обучения в детском саду. Оснастить недостающим технологическим оборудованием школьный пищеблок; Совершенствовать разработанную систему мониторинга состояния здоровья обучающихся. Повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие два дня не допускается. Картофель и корнеплоды хранятся в сухом, темном помещении; капусту — на отдельных стеллажах, в ларях; квашеные, соленые овощи — при температуре не выше +10 С. Плоды и зелень хранятся в ящиках в прохладном месте при температуре не выше +12 С. Озелененный картофель не допускается использовать в пищу.


Топочное отверстие, закрывается герметическими дверками и устанавливается из коридора, но не из помещения, где находятся дети. Допустимым диапазоном значений визуального эргономического параметра называется диапазон, при котором обеспечивается безошибочное считывание информации, а время реакции человека — оператора превышает минимальное, установленное экспериментально, для данного типа ВДТ, не более, чем в 1,5 раза. Надземные помещения сооружают из плотно пригнанных материалов (досок, кирпичей, блоков). Выгреб выполнен из водонепроницаемого материала. Они должны храниться в закрытых помещениях, предназначенных только для этих целей. Охлажденные мясные туши (полутуши, четвертины) подвешивают на крючьях так, чтобы они не соприкасались между собой, со стенами и полом помещения.

Восстановленные смеси процеживают через сито с ячейками размером 1,0 — 1,5 мм, заливают во фризер и фризеруют в течение 7 — 10 мин. 27. Восстанавливать сухую смесь или КМС следует по мере реализации мягкого мороженого. Доставка пищевых продуктов осуществляется специально выделенным для перевозки пищевых продуктов транспортом. Отзывы о работе, форме и культуре обслуживания в школьной столовой со стороны учащихся, родителей, учителей только хорошие. Допускается оборудование санитарного узла для персонала в детской туалетной в виде отдельной закрытой туалетной кабины.

Похожие записи: