Инструкцию по эксплуатации счетчика эл энергии се102м s7

инструкцию по эксплуатации счетчика эл энергии се102м s7
Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 5 лет с даты выпуска. Кроме того датчик — аналоговый, а где аналоговый сигнал, там и наводки, которых в электрощите можно наловить немало. Гарантийный срок (срок хранения и срок эксплуатации суммарно) — 5 лет с даты выпуска.


Каждые 10 секунд контроллер передает последнюю измеренную величину мощности по UART на роутер. Якщо у Вас встановлений багатотарифний лічильник, Ви сплачуєте за електроенергію, спожиту вночі, на 50% менше – при двозонному обліку, і на 60% менше – при тризонному обліку. Встановлення багатозонного (багатотарифного) лічильника має сенс, якщо Ви користуєтеся електроенергією в години мінімальних навантажень на мережі, тобто у нічний час – в період дії знижених тарифів на електроенергію. При отсутствии тока (точнее при малой его величине, так как контроллер всегда потребляет ток) падение напряжения на резисторе мало, и на выходе компаратора устанавливается низкий уровень напряжения. Однако мне захотелось реализовать передачу данных и питания только по одной паре проводов.

Передатчик содержит источник тока (я использую NSI45020, предназначенный для питания светодиодов) и последовательно соединенный с ним транзистор. Сохранение профилей нагрузки Контроль вскрытия клеммной крышки («электронная пломба»). Управление нагрузкой в 2-х режимах. Для точного измерения мощности нужно знать значение напряжения в сети, что тоже создает определенные проблемы. При собі необхідно мати: Оригінал паспорта/документа, що засвідчує особу.

Похожие записи: