Инструкция утвержденная постановлением госкомтруда ссср и президиума вцспс от 21 11 75 273 п-20

инструкция утвержденная постановлением госкомтруда ссср и президиума вцспс от 21 11 75 273 п-20
Нужно ли писать и не потеряются ли льготы по травме? Можно предположить, что это возможно по иным причинам, чем те, которые ранее уже рассматривались в качестве основания для введения режима неполного рабочего времени. Также авансом может быть предоставлен отпуск сотруднику-совместителю, так как отпуск по основному месту работы предоставляется одновременно с отпуском по работе, выполняемой по совместительству. Рассмотрим подробнее обстоятельства дела и можно ли работодателю снимать сотрудников в рабочей обстановке?


– данная возможность предусмотрена отраслевым (межотраслевым) соглашением и коллективным договором:. Продолжительность ежегодного основного отпуска внешнего совместителя 28 календарных дней. Отметим, что ранее Верховный суд не оспаривал положения Инструкции. Согласно производственному табелю-календарю на март 2013 г. приходится 159 рабочих часов по графику 40-часовой рабочей недели.

Совместитель должен предоставить документы, подтверждающие факт отпуска по основной работе. Кроме того, в силу статьи 125 ТК РФ не допускается отзыв из отпуска таких работников. – Порядок проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (Приложение № 3 к Приказу № 302н).

Похожие записи: