Инструкции по работе в автокад 2010

инструкции по работе в автокад 2010
Интуитивный графический интерфейс позволяет эффективно управлять сложными растровыми данными и отображать их в проекте. • Управление изображениями DWG. Существует возможность вставки монохромных изображений в чертежи. Наверх Инструкции по установке Применение данного пакета обновления к однопользовательской установке Следуйте нижеприведенным инструкциям для установки пакета обновления на одном компьютере. Завершение работы приложения при выходе из AutoCAD. Завершение работы приложения при зумировании или панорамировании в чертеже, содержащем заблокированный видовой экран. Для удобства сохраните этот документ на жестком диске или распечатайте его. Объединение и подрезка изображений с последующим включением их в проект.


Примечание. Если пакет обновления для AutoCAD или LT включен в развертывание, то устанавливается только пакет обновления для AutoCAD или LT без обновления файлов для Autodesk Sync. После института я пришел работать в проектную компанию инженером-электриком. Невозможно установить AutoCAD, AutoCAD Architecture, AutoCAD MEP и AutoCAD Mechanical вместе, если уже установлен один из перечисленных программных продуктов и применен этот пакет обновления. Если вы работаете в AutoCAD Map 3D or AutoCAD Civil 3D, то в вашем распоряжении есть возможность преобразование мультиспектральных данных цифровых моделей рельефа (8-, 11-, и 16-разрядных) в текущую систему координат. Для установки данного пакета обновления на нескольких компьютерах рекомендуется воспользоваться сценарием или командным файлом.

Однако их нельзя изменять, редактировать и обрабатывать с помощью одного лишь AutoCAD. AutоCAD Raster Design позволяет изменять, сохранять и экспортировать изображения для использования в других чертежах и приложениях. Сетевое развертывание Администраторы могут выполнить развертывание пакета обновления в сети с помощью Мастера развертываний. О программе После установки пакета обновления в диалоговом окне «О программе» отображается обновленная информация о продукте. Дополнительные функции AutoCAD Raster Design: AutoCAD Raster Design обладает дополнительными средствами редактирования растровых изображений, визуального анализа и обработки геопространственных изображений. Наверх Применение данного пакета обновления к сетевому административному образу Приведенные ниже способы распространения применимы только к административным образам, созданным с помощью Мастера развертываний. Результаты редактирования цифровых моделей рельефа и мультиспектральных данных можно сохранять в форматах GeoTIFF и DEM. • Анализ растровых данных. Важно Языковые пакеты не содержат компоненты платформы Framework, необходимые для запуска приложения, поэтому перед установкой языкового пакета необходимо запустить веб-установщик или автономный установщик.

Похожие записи: