Белодез дез средство подробная инструкция по применению

Разъемные изделия обрабатывают в разобранном виде. По окончании дезинфекции изделия в течение 3 минут промывают под проточной водой. После экспозиции обувь изнутри протирают тампоном, смоченным водой и высушивают. 3.13.Дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования проводят при полном их отключении с привлечением и под руководством инженеров по вентиляции. Содержит алкилдиметилбензиламмоний хлорид (4.8 %), алкилдиметилэтилбензиламмоний хлорид (4.8%) в качестве действующих веществ, а также другие функциональные компоненты, рН средства – 7,0. Срок годности средства составляет 5 лет. Заявку прислать на e-mail код нашей кнопки: заранее благодарны.

Концентрат сохраняет свои свойства после замерзания (до — 20оС) и последующего оттаивания. Обувь из кожи и кожезаменителя изнутри протирают ватным тампоном, обильно смоченным раствором средства или дважды орошают из ручного распылителя. Воздушный фильтр промывается в мыльно-содовом растворе и дезинфицируется способом орошения или погружается в 2% раствор средства на 120 мин, либо заменяется. Профилактическую дезинфекцию секций центральных и бытовых кондиционеров и общеобменной вентиляции для искусственного охлаждения воздуха проводят 1 раз в квартал. Для профилактической дезинфекции используют 1% растворы средства «Самаровка» способом орошения или протирания при времени дезинфекционной выдержки 60-30 мин соответственно.
После дезинфекции обувь промывают водой в течение 3-х мин. Средство обладает моющими и дезодорирующими свойствами, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения. Радиаторную решетку и накопитель конденсата кондиционера протирают ветошью, смоченной дезинфицирующим раствором. Рабочие растворы при однократных аппликациях не оказывают местно-раздражающего действия и могут вызывать сухость кожи при многократных повторных нанесениях. Дезинфекции подвергают секции центральных и бытовых кондиционеров, системы общеобменной вентиляции для искусственного охлаждения воздуха, фильтры, радиаторные решетки и накопители конденсата, воздухоприемник, воздухораспределители и насадки.

Похожие записи: