Инструкция монтажа сплит системы 12 самсунг

инструкция монтажа сплит системы 12 самсунг
Чтобы замкнуть фреоновый контур, нужно с помощью шестигранных ключей открыть вентили на наружном блоке кондиционера. Инверторные кондиционеры Ballu Хотелось бы обратить ваше внимание на три актуальных линейки инверторных сплит-систем Ballu: Platinum, DC Inverter и ECO Inverter. Если же внешний блок висит низко, не помешает и защитная решетка. В некоторых регионах дикие бригады не утруждают себя закупкой запчастей, предпочитая снимать в глухих переулках то, что плохо висит. 2. Внешний блок устанавливается на кронштейны и надежно крепится к ним. Кроме того, работая с медными трубами, необходимо соблюдать следующие рекомендации. Индикатор показывает, в каком режиме работает кондиционер.3. Пиктограмма состояния включен/выключен (ON/OFF). Индикатор показывает, включен или выключен кондицио¬нер с пульта ДУ.4. Цифровой индикатор установленной температуры. Производительность воздушного теплообменника или количество тепла, которое может отдать или получить через него хладагент, зависит от конструкции теплообменника и температуры воздуха, проходящего через него.


Для пользователя основной интерес представляют разделы о мерах предосторожности, правилах эксплуатации и настройках режимов. Единственный существенный плюс – мобильность и простота установки. Дренажная система с обогревом должна представлять конструкцию, обладающую достаточной тепловой инерцией, и строиться таким образом, чтобы большая часть тепла, вы. Для подключения вакуумного насоса к кондиционеру и контроля над процессом используют манометрический коллектор с набором шлангов.

При работе в данном режиме происходит циркуляция воздуха без его охлаждения или нагрева. Подключение входа управления «тепло», «НН». Этот вход используется для отключения регулятора при переключении реверсивного кондиционера в режим «Тепло». В этом случае клеммы 1 «N» и 4 «N» внутри регулятора соединяются между собой, и вентилятор переключается в режим полной скорости. При возобновлении электропитания индикатор рабочего режима (operation) начинает мигать. Как это сделать технически? В большинстве случаев все устройства наружного блока, потребляющие электроэнергию, подключаются к соединительной колодке через плоские ножевые клеммы шириной 6,3 мм. Затем берут горелку соответствующего размера с несколько уменьшающимся пламенем и равномерно нагревают соединяемые трубы по всей окружности и длине соединения.

Похожие записи: