Производственная инструкция стропальщика

производственная инструкция стропальщика
Стаж работы по профессии стропальщика 4-го разряда — не менее 1 года. СОГЛАСОВАНО: Начальник отдела кадров « » (подпись) (Ф. И. О.) С инструкцией ознакомлен: « » (подпись) (Ф. И. О.). Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 июня 2015; проверки требуют 4 правки. Автоматичне відтворення Якщо ввімкнено автоматичне відтворення, пропоноване відео автоматично відтворюватиметься наступним. При производстве работ грузоподъемными машинами необходимо соблюдать меры безопасности. Требования охраны труда по окончании работы 5. В отличие от наших разъяснений, разъяснения Ростехнадзора либо Минздравсоцразвития России — есть официальная позиция ведомства и для инспектора — непререкаемый авторитет и руководство к действию. Стропальщик в своей работе подчиняется лицу, ответственному за безопасное производство работ кранами.


При недостаточной освещенности стропальщик, не приступая к работе, обязан доложить об этом лицу ответственному за безопасное производство работ грузоподъемными машинами. Убедиться в исправности и надеть исправную специальную одежду, застегнуть ее на все пуговицы, волосы убрать под головной убор, надеть защитную каску. При перемещении ящиков или пачек со стеклом стропальщик должен находиться с торца груза 3. Типовая инструкция по охране труда для стропальщика Типовая инструкция по охране труда для стропальщика Работа стропальщика требует специализированных знаний, хорошего глазомера, координации и расчета. Поднять стрелу Опустить стрелу Стоп (прекратить подъем или передвижение) Движение вверх, вытянутой рукой, предварительно опущенной до вертикального положения, ладонь раскрыта. Изм. № 1. 2.7. Допущенный к самостоятельной работе стропальщик должен иметь общее представление об устройстве обслуживаемой грузоподъемной машины.

Напишите запрос на наш электронный адрес, и мы отправим все необходимые вам документы. Строповка 200-тонной ёмкости с помощью четырёх стропов и металлической балки-траверса Ви́ра — поднимай! Ма́йна — опускай! Инструкции для грузоподъемных машин и работ краны, лифты, подъемники и т. Принимать пищу, курить, отдыхать только в специально отведенных для этого помещениях и местах. ТОИ Р-218-42-95 Инструкция для рабочих, занятых погрузкой взрывчатых веществ. При работе двух и более стропальщиков один из них назначается старшим. За предаттестационную подготовку и проведение аттестации рабочих мест.

Похожие записи: