Шумовиброизоляция инструкция

шумовиброизоляция инструкция
Только доказанная эффективность, многолетний опыт внедрений и положительные отзывы клиентов. Помогаем друг другу Помощь на дорогах Общий Юмор Автомобильный флейм Опросы и конкурсы Клубный фотоальбом Другие автомобили Домашний очаг Ринг Кризис в стране и в мире. Питер Клубный сервис Рай Авто СПБ Шевроле Лачетти Клуб — Сибирь Алтай Иркутская обл. Программа максимум выполнена, и теперь можно перевести дух. Мы никогда не отвлекаемся во время шумоизоляции — это позволяет предельно внимательно и сплоченно проводить работы такого уровня в такие сроки. Comfort mat Ultra Soft и Soft Vawe это вязкоэластичные материалы, которые являются наилучшими поглотителями звуковой волны в воздушной среде. Шумоизоляция крышки багажника не доставляет особых хлопот: наклеиваем «StP Aero» между рёбрами жёсткости и уже поверх него наносим «Акцент». Шумоизоляция крышки капота Шумоизоляция капота чем-то схожа с шумоизоляцией крышки багажника.


Очищаем и обезжириваем поверхность металла. В первую очередь для увеличения звукоизоляции двигателя обработаем пол под панелью приборов. «Bimast Bomb Premium» или «StP Aero Plus» наклеиваем стык в стык. Шумоизоляция автомобиля своими руками Автомобиль для многих стал вторым домом: долгие пробки, частые поездки, офис на колесах. Как приятно встречаться с адекватными автовладельцами и еще приятнее оправдывать их ожидания! 23.03.2017 С первых дней обладания Camry v50, мечтал о достойной шумоизоляции. Работая чистыми руками и в перчатках, наши мастера гарантируют отсутствие зацепов и пятен на потолке автомобиля. Последним слоем под обшивкой двери мы используем рельефный вязкоэластичный шумопоглотитель толщиной 15 мм.

Алексей ( , Lancer X, ) Ответ Авто-Локер: Конечно, у нас практически вся кожа наносится на подложку из поролона разной толщины. Обратите внимание — штатная шумоизоляция на полу тоже войлочная. И все это мы оставляем при сборке салона. Поздравляем! Осталось только собрать салон и можно наслаждаться комфортом и чистым звуком вместе с StP. Если у Вас остались вопросы, то смело обращайтесь к нашим консультантам в группу «Стандартпласт» ВКонтакте или звоните на горячую линию, а также смотрите видеоинструкции на нашем канале Youtube. Современная виброизоляция Comfortmat Dark D3 занимает свое место на потолке и существенно повышает его устойчивость к вибрациям, которые и порождают неприятный гул в машине. Наша задача — добиться необходимого результата, а не продать удобное для себя решение. В нашем портфолио множество различных проектов, от небольших квартир и загородных домов до всемирно известных концертных и театральных залов.

Похожие записи: