Сулодексид инструкция

сулодексид инструкция
Управление по контролю качества продуктов и лекарств США «подчёркивает возможность использование работниками здравоохранения генетических тестов для улучшения подбора первоначальной дозы варфарина для конкретного пациента»[15]. Полиморфизмы в двух генах (VKORC1 и CYP2C9) особенно важны. Редко — диарея, повышение активности «печеночных» трансаминаз, экзема, некроз кожи; васкулиты, выпадение волос. Таблетки обычного действия содержат 200 мг тиоктовой кислоты, а пролонгированного – 600 мг. Оптимальное антикоагулянтное действие наблюдается на 3-5 день от начала применения и прекращается через 3-5 дней после приема последней дозы. Передозировка проявляется судорожными припадками по типу эпилептических, лактоацидозом, гипогликемической комой, кровотечениями, нарушением свертываемости крови, тошнотой, рвотой, головными болями, беспокойством или туманностью сознания.


Это следует иметь ввиду при подборе назначенной дозировки препарата.При тяжелой нейропатии Тиоктацид вводится внутривенно в форме готового раствора по 600 мг в сутки в течение 2 – 4 недель. При одновременном применении Аторвастатин не влияет на фармакокинетику феназона (антипирина), поэтому взаимодействие с другими средствами, метаболизирующимися теми же изоферментами цитохрома CYP 3А4 не ожидается. Почечная недостаточность Следует соблюдать осторожность при назначении препарата Кселода® пациентам с почечной недостаточностью средней степени тяжести. Раствор для внутривенного и внутримышечного введения 600 ЛЕ/2 мл; ампула темного стекла 2 мл, упаковка контурная пластиковая (поддоны) 5, пачка картонная 2. Клинико-фармакологическая группа Препарат с антитромботическим и ангиопротекторным действием. Если из-за токсических явлений было пропущено несколько приемов препарата Кселода®, то эти дозы не восполняются. Лечение нельзя возобновлять до завершения регидратации и устранения или коррекции вызвавших ее факторов.

Дозу препарата следует модифицировать в соответствии с рекомендациями для нежелательных явлений, приведших к дегидратации. Такая кратковременность эффекта является минусом препарата, однако не настолько значительным, чтобы оставить о нем отрицательный отзыв. Обычно курс терапии продолжается от 2 до 4 недель. Таблетки с быстрым высвобождением активного компонента имеют короткую продолжительность действия, а с пролонгированным, соответственно, длительную. Для приготовления раствора для в/в введения содержимое 1 ампулы разводят в 150-200 мл физиологического раствора.

Похожие записи: