Инструкция по установке выдвижных ящиков с направляющими

инструкция по установке выдвижных ящиков с направляющими
При шкантовом соединении нельзя прилагать чрезмерных усилий при работе молотком, т.к. есть большая вероятность повреждения поверхности детали. Как собирается комод Прежде чем приступить к сборке комода, необходимо проверить наличие всех комплектующих деталей (их перечень содержит инструкция по сборке изделия) и убедиться в их качестве, соответствии цвета. Непосредственно на ящики шариковую конструкцию можно сразу крепить стационарно. А вот на боковые панели тумбы делать этого не рекомендуется. Зачастую на фабрике этого не делают, поэтому приходится заниматься доработкой уже на этапе сборки.


Именно на этом месте и следует прикрутить шариковую направляющую к боковым панелям. Для этого ослабьте саморез при помощи отвёртки и немного измените положение направляющей. Важный момент – теперь ролик должен быть со стороны фасада. 1. Прикручиваем направляющую саморезамик нижней части выдвижного ящика. Крепление направляющих вдоль центральной оси выдвижных ящиков рекомендуется использовать, если размеры самих ящиков достаточно большие. В этом случае нагрузка на конструкции будет меньше, что обеспечит их долговечность.

Потом наступила эра унификации и все предметы мебели стали выполнять только свое функциональное назначение. Но непреодолимое желание человека жить в комфорте и уюте заставляло искать новые формы и воплощать новые идеи. Устанавливать надо таким образом, чтобы полость внутри эксцентрика совпадала с выходом отверстия под штифт. Остается только установить панельную планку на выдвижной ящик и зафиксировать ее с помощью шурупов. В первое время фиксаторы будут работать слишком жестко: открыть выдвижной ящик можно будет только с большим усилием. Вначале нужно произвести крепление нижних шкафов – работы ведут от угла помещения. На стене нарисуйте разметку.

Похожие записи: