Производственная инструкция лифт ра осуществляющего ежесменное техническое обслуживание лифтов

производственная инструкция лифт ра осуществляющего ежесменное техническое обслуживание лифтов
Монтажной и специализированной организации, осуществляющей эксплуатацию и ремонт лифтов, допускается вносить изменения в установочный чертеж (за исключением изменения расположения лебедки паспортных данных) без проведения указанных согласований, при условии выполнения требований Правил по лифтам. При более высоких температурах лампы перегорают, при более низких — не горят. Результаты осмотра должны быть занесены в журнал ежесменного осмотра лифта. 12.17. Техническое обслуживание лифта должно проводиться электромехаником в соответствии с его производственной инструкцией и инструкцией по эксплуатации лифта. Плодово-ягодное повидло, джем, начинку и подварку — через сито с ячейками не более 3 мм.


Отступления от Правил по лифтам, необходимость в которых возникает в процессе монтажа, реконструкции, эксплуатации и ремонта лифтов должны быть согласованы с органом Госгортехнадзора. Безопасная и безаварийная работа лифта в большой степени зависит от правильной его эксплуатации, от технически грамотных и систематически проводимых ухода и ремонта, обеспечивающих исправное состояние всех механизмов. Точность остановки по этажам должна проверяться специалистом ИЦ, находящимся в кабине при перемещении ее в обоих направлениях. Яйца водоплавающих птиц разрешается использовать только для выпечки мелкоштучных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.3.10.36. Яичная скорлупа после разбивания яиц водоплавающей птицы собирается в отдельные бачки и подлежит немедленному сжиганию. Очистка магнитов производится слесарем и сменным лаборантом не реже 1 раза в смену.

Испытание ловителей, кроме комбинированных, должно проводиться при пустой кабине. Поэтому температура рабочих растворов не должна превышать 45°С. Хлорная известь Представляет собой белый комковатый порошок с резким специфическим запахом хлора. В воде растворяется не полностью.В соприкосновении с воздухом хлорная известь легко разрушается. Перед тепловой обработкой мозги, вымя, почки, рубцы, вымачивают в холодной воде.8.9. Тушки птицы размораживают на воздухе, затем промывают проточной водой и укладывают разрезом вниз для стекания воды.

Похожие записи: