Конвектор dimplex инструкция

конвектор dimplex инструкция
Некоторые модели тепловентиляторов имеют расширенную почти до 180 градусов зону обдува. Температура стенок может быть 110-150 С (выше, чем в конвекторе). Обогреватель должен быть установлен вертикально, чтобы масло при нагревании циркулировало внутри радиатора. Корпус конвектора никогда не раскаляется до опасных для человека температур. 3. Универсальность Конвектор можно использовать как дополнительную или основную систему отопления, поэтому мы предусмотрели 2 способа монтажа. Снижение потребления электроэнергии в сравнении с другими обогревателями такой же мощности составляет до 40 %.Инфракрасные обогреватели – единственные приборы, позволяющие осуществлять местный точечный обогрев в помещении и даже на открытой площадке. Разница плотностей горячего и холодного воздуха вызывает циркуляцию, создавая в корпусе конвектора тягу, как в дымовой трубе.


Если вы используете конвектор, как дополнительный источник тепла вам подойдут колесики. Дополнительная эффективность прибора достигается за счет излучения тепла с лицевой поверхности наружной панели. Преимущества: 3D пламя — достигается реалистичный эффект пламени Отсутствие обогрева Тип установки — встраивается в любую поверхность Камин Dimplex Cassette 600 легко встраивается в любую нишу. Надежность конвекторов Dantex подтверждается 2-х лет-ней гарантией. 7. Точное поддержание температуры Электронный датчик улавливает малейшие изменения температуры (до 0.1° С) в помещении. The GDC Group manages the Dimplex brand.Neither the GDC Group nor Dimplex are associated with any other website containing the Dimplex brand name. Для облегчения передвижения по полу более тяжелые приборы устанавливают на роликовые опоры, а для повышения их устойчивости применяют специальные опоры.

Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. Для включения прибора применяют свисающий шнур. В высоких помещениях их устанавливают на потолке.Тепло от нагревательного элемента к обогреваемым поверхностям и предметам передается длинноволновым излучением, как солнечная энергия от солнца к земле. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Точный аналоговый электронный термостат оддерживает стабильную температуру воздуха в помещении. Новейший скрытый вольфрамовый нагревательный элемент с Х-образным оребрением позволяет избежать перегревов, не сжигает кислород, имеет максимальный коэффициент теплоотдачи к воздуху, соответствует классу влагозащищённости — IP 24, абсолютно бесшумный.

Похожие записи: