Аккумуляторная дрель шуруповерт интерскол да 10 10 8эр инструкци

аккумуляторная дрель шуруповерт интерскол да 10 10 8эр инструкци
При выборе устройства необходимо учитывать, с каким типом батареи оно может работать. Одним словом берите не пожалеете. ФМ-40/1000Э Легкий и надежный универсальный малый фрезер позволяет выполнять разнообразную обработку деревянных и композитных заготовок. Для сверлильных работ есть специальное положение муфты, на котором трещетка отключается. Описание Как правило, зарядные устройства подходят лишь для аккумуляторов определенных производителей и редко являются универсальными. К примеру, для шуруповертов Hitachi подойдут лишь блоки питания этого же бренда. Интерскол4 200 руб.Коротко о товаребезударная дрель-шуруповертсъемный аккумулятор 1.5 А⋅ч, 12 Вдополнительный аккумулятор в комплектевес 1.58 кгмакс. крутящий момент 16 Н·мбыстрозажимной патронУвеличить200 руб., 3 дняСамовывоз2 449 руб.


Причем, нужно обратить внимание и на напряжение, которое устройство способно выдавать: от 3,6 до 36 В. Выпускают три вида зарядных устройств: кондиционирующие. Инструкция по безопасности и руководство по эксплуатации 1 шт. Нередко в нашем интернет магазине покупка шуруповерта возможна по специальным ценам, что делает этот незаменимый аппарат еще более доступным абсолютно для каждого мужчины.

Огромный ассортимент даст возможность выбрать ту комплектацию, которая придется по душе именно вам. Масса машины 1кг с аккумулятором, она комплектуется двумя аккумуляторами, часовым зарядным устройством, поставляется в кейсе. Скачать руководство по эксплуатации и инструкцию по безопасности Скачать сертификат Комплектация Машина ручная сверлильная аккумуляторная 1 шт. Бывает начинает часто срабатывать защита от дурака, значит разрядился аккумулятор или скорость поменяешь на более медленную и он тащит за здорово живешь.

Похожие записи: