Спленин инструкция по применению

спленин инструкция по применению
Эгиферон (Венгрия) — ампулы для инъекций, мазь для местного применения. Концентрацию действующих веществ обычно постепенно увеличивают, начиная с 2%. То же касается и самих действующих веществ – осуществляется плавный переход от слабых до более мощных компонентов. Вызывает стойкий иммунитет к данным возбудителям и эффективен при лечении отитов, бронхита, ангиты и т.п. Может применяться также и профилактически. Препараты коры надпочечников оказались эффективными при лечении недостаточности надпочечников, а также при ревматизме, бронхиальной астме, заболеваниях суставов, некоторых кожных заболеваниях.


Новым препаратом селезенки является солкосплен, который получен швейцарскими учеными путем диализа селезеночного экстракта. Он оказывает выраженный эффект на половую систему экспериментальных животных. Если упростить, то существует только 2 пути специфического воздействия на иммунологическую фазу аллергической реакции, это: Прекращение контакта пациента с аллергеном; Применение метода специфической десенсибилизации. Гормон приходится получать только из гипофизов человеческих трупов, что, конечно, не может обеспечить потребности здравоохранения. Поэтому широкое распространение получили комлексы витаминов и микроэлементов (иногда с адаптогенами и другими добавками). Подобных комплексов очень много, и постоянно выпускают новые, поэтому нет смысла подробно тут характеризовать каждый из них.

Содержание инсулина в поджелудочной железе у рыб мало отличается от такового у сухопутных животных и достаточно для промышленного производства. В Японии, например, его получают также из поджелудочных желез рыб и китов. Следующим моментом является правильный подбор одежды, которая должна состоять только из натурального хлопка, льна и шелка, предпочтительнее — из хлопка. Если в анамнезе имеются сопутствующие заболевания, начинают с симптоматических точек. Эти гормоны являются производными аминокислоты тирозин и содержат в своей молекуле йод. Применяется вместе с антибиотиками для комплексного лечения бактериальных хронических инфекций, гнойных процессов и т.п. Выпускается в виде таблеток 1 мг и 10 мг. Этот процесс очень сложен, и получаемый таким путем инсулин слишком дорог. Мы не будем здесь описывать особенности биосинтеза инсулина и современные представления о путях развитая диабета, так как это не входит в задачу настоящей книги.

Похожие записи: