Алкотестер динго а-065 инструкция куда дуть

алкотестер динго а-065 инструкция куда дуть
Так ли это?ВажноСогласно действующим нормативам, концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе в миллиграммах на литр. Народная мудрость гласит, что есть несколько стопроцентных способов обмануть алкотестер. Специалисты утверждают, что нет средств, которые могут замаскировать спирт.Но, может быть, врачи не договаривают?Начинаем экспериментВыпив по три фужера с шампанским, испытуемые (два молодых человека и девушка) принялись дуть в трубочку. Соответственно, чем больше спирта в крови, тем больше его в выдыхаемом воздухе. То есть не важно, выпили ли вы традиционным способом или приняли спиртовую клизму, у вас будет одинаковое амбре. Выпитое по разному подействовало на людей.Если первый участник быстро захмелел и выдал концентрацию спирта в выдыхаемом воздухе в 0.26 мг/л, то двое остальных показали лишь 0.17 мг/л. Во всех трех случаях – это лишение.


Дуть надо не 3-4 секунды, как написано в инструкции, а всего около 1 секунды. Этот способ подойдет, если у вас показания, что называется на грани лишения. Поэтому испытуемый, показания которого (0.17 мг/мл) немного превышали допустимый предел, решил не рисковать и поехал в этот день домой на такси.Вывод: алкостер обмануть не получилось, так что никакой «одной бутылочки» пива. Отказ от освидетельствования приравнивается к автоматическому лишению прав.Tags: промилле. Это когда испытуемый делает подряд несколько глубоких вдохов и резких выдохов, а потом дует в трубочку. Все что меньше — нарушением не считается.Что говорят специалисты?Алкоголь попадает в выдыхаемый человеком воздух из легких. А в легкие он в свою очередь попадает из крови.

Для справки: Управление в состоянии опьянения обойдется в 30 тысяч рублей и два года пешком. Нет. Уже следующий продув показывает прежние 0.26 мг/л.То есть кратковременно обмануть алкотестер можно. Прибор показывал прежние значения.Единственной эффективной уловкой обмануть алкотестер оказался способ гипервентиляции легких. Правда ли это или очередной миф? Мы решили проверить.Разумеется, речь идет не о том, чтобы напиться водкой до состояния «не стояния» и при этом наивно полагать, что можно кого-то обмануть. Даже антиполицай не помог. Он действительно полностью убрал запах алкоголя, но алкотестер не обманул.

Похожие записи: