Инструкция по охране труда для работников эксплуатирующих вальцы

инструкция по охране труда для работников эксплуатирующих вальцы
Требования безопасности по окончании работы 1.107. Отключить использованное тепловое и механическое оборудование от электрической сети. При работе с текстовой информацией следует отдавать предпочтение физиологически наиболее оптимальному режиму представления черных символов на белом фоне. 23. Не следует оставлять оборудование включенным без наблюдения. Глава 1. Общие требования к безопасности труда в строительстве. Темп средний. 2. И.п. – основная стойка. На счет 1-2 – приседание на носках, колени врозь, руки вперед – в стороны. 3 – встать на правую, мах левой назад, руки вверх. 4 – приставить левую, руки свободно вниз и встряхнуть руками. 5-8 – то же с махом правой ногой назад. Загрязненное место насухо вытереть ветошью; пролитый на полу жир удалить с помощью ветоши, опилок или других жиропоглощающих материалов. Сообщить об этом непосредственному руководителю и до устранения неисправности не включать; в случае болезненного состояния прекратить работу, привести рабочее место в безопасное состояние, известить об этом непосредственного руководителя и обратиться в медицинское учреждение для лечения.


Инструкция по охране труда при уборке помещений Типовая инструкция. ТОИ Р-01-003-97. Утверждена Приказом Государственного комитета Российской Федерации по печати от 15.10.1997 г. N 108. Читать полностью 48966 3.2 Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям. Инструкция по охране труда для продавца непродовольственных товаров Типовая инструкция. Если из раны выпадает какая-либо ткань или орган (мозг, кишечник), то повязку накладывают сверху, ни в коем случае не пытаясь вправлять эту ткань или орган внутрь раны.

Устанавливать измерительные приборы следует согласно требованиям нормативных документов, утвержденных в установленном порядке. 3.34. Вся арматура и контрольно-измерительные приборы должны быть доступны для наблюдения и удобно расположены для обслуживания. Обнаруженные нарушения требований безопасности труда должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это арматурщики обязаны незамедлительно сообщить о них бригадиру или руководителю работ. При движении на подъем запрещается переключение передач. 44. При кратковременных перерывах в работе машинист обязан заглушить двигатель и надежно затормозить машину. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Повторный инструктаж на рабочем месте проводится не реже одного раза в три месяца со всеми работниками, прошедшими первичный инструктаж на рабочем месте.

Похожие записи: