Инструкция по разборке торпеды тойота королла 121 кузов

Дело в том, что задние колесные арки находятся почти целиком в багажнике и его закрытый объем способствует усилению паразитного звука от шума колес. Разбираем печку — вынимаем радиатор и.. (для тех у кого нет фильтра салонного) СИЛЬНО удивляемся, сколько там мусора и грязи. Вследствие чего машина подросла в размерах и внешностью стала напоминать прародителя. Шумоизоляция пола, багажника и колесных арок Toyota Corolla.

Внимание! При загорании контрольной лампы предельной температуры выхлопных газов обязательно примите следующие меры: при загорании лампы на ходу сбросьте до половины скорость — при этом лампа в течение нескольких минут должна погаснуть. Что касается экономичности, то здесь все предсказуемо — в городе Эмгранд «выпивал» в среднем около 11 литров «92-го» на «сотню». По мере дальнейшего знакомства с машиной находятся новые эргономические странности. Еще очень сильно меня добивал обвес на заднем бампере, который постоянно отклеивался по центру и был зазор между ним и бампером. В этом году он меня вывел из себя окончательно и мне его прикрутили на три самореза к бамперу. Теперь приступаем к внутренней промывке: моем поочередно струей воды, бензином, растворителем или тому подобным.
Ждать его доставки ж/д путем у меня не было времени (минимум 2- 3 недели), поэтому пришлось через фирму СПСР заказывать авиаперевозку. Наша команда состоит из семи человек и работа построена таким образом, чтобы никто не отвлекался на перекуры и не мешался друг другу при проведении работ по шумоизоляции. Дабы что-то «оторвать», надо постараться В общем, жаль, что подвеска жестковата, ведь от вождения Эмгранда остаются вполне позитивные воспоминания. Поэтому, коли уж намучились и вынули «глаз» из «глазницы», переверните скобу в держателе, заведя усики с противоположной стороны (см. фото), благо держатель симметричен. Справа под рулем кнопки регулирования зеркал, ниже открывающийся кармашек, который также стал существенно меньше по размерам, чем в предыдущем Филдере. В той машине у меня там лежал как минимум стандартный ключ на 10 (для аккумулятора), в этот, он, по-моему, не поместится. Вообщем, в четверг в Хабаровске автомат отдали в фирму доставки, в субботу в 10 часов утра я его забрал в Питере.

Похожие записи: