Инструкция по охране труда для маркировщика лекарственных средств

инструкция по охране труда для маркировщика лекарственных средств
Запрещается хранить их вместе с ядохимикатами, одеждой, дома. Спрашиваю по какому адресу находится служба? В этот раз разговаривала с мужским голосом ,ответ»пр. Видимо, отменили операцию, но сообщение о пополнении прошло. Через некоторое время с номера +7(950)2444602 пришло сообщение: «Простите, ошиблась. Будете вызывать мастера, покупать новый счетчик — это минимум полтора месяца, а мы вам сейчас бесплатно поставим, только оплатите сам счетчик. В общем, запугали и мама согласилась.


Представились беженцами из Луганска (нет российских документов) и попросили помочь обналичить деньги в банке,за услугу вознаграждение 300 долларов.Мама отказалась, они вежливо извинились, поехали дальше и остановили другую женщину. Сомнения закрались после того как прочитал договор. А на тот момент деньги были уже отданы! Все полицейские, например, обязаны представляться и предъявлять документы. Предварительно кредитование госпрограмма 4,2% на 36 мес автомобиль 2016 г.в. стоимостью 710000 руб. Указанные журналы должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью организации.

Научитесь не психовать, а всегда держать себя в руках. Предлагаю написать заявление в прокуратуру или коллективно посетить эту фирму. Мне ответили, что завтра Вам позвонят, ждите. Я не стала ждать и обратилась за помощью к Великому гуглу:) Как оказалось таких обманутых как я много. Опять сказали, что они вышестоящая организация Петербурггаза. На мое возмущение, девушка куда-то переключиась, когда вернулась спросила «вы все сказали?». Снова потребовала мое имя и адрес и бросила трубку.

Похожие записи: