Бровадазол инструкция кролям

бровадазол инструкция кролям
Домик может быть размещен как в клетке, так и вынесен за ее пределы и соединен с ней лазом. Непосредственно перед родами молочные железы наполняются молоком для выкармливания крольчат. Уютный домик позволяет кроликам отдыхать в условиях приближенным к их естественному обитанию в норах. Если зубы уже растут неправильно, вернуть им прежний вид практически невозможно. Обычно крольчиха делает гнездо в тесном пространстве позади чего-то большого, например камня.


Подмешивайте вышеупомянутые овощи ей в миску с салатом. Молоко лактуючих тварин можна вживати в їжу через 2 доби після останнього застосування препарату. Крольчат могут называть котятами. В среднем выводок состоит из 7-8 крольчат, но может доходить и до 22. [42] Предупреждения Не приступайте к проверке крольчат, пока все они не родятся и крольчиха не отойдет от родов.

Достаточно кормить кролика хорошим сбалансированным кормом и чтобы в кормушке всегда было сено. Причинами расстройств желудочно-кишечного тракта являются чаще всего: неправильное кормление, отросшие зубы и наличие паразитов. Если у кролика гельминты (глисты) необходимо применение антигельминтика (специального для грызунов и зайцеобразных). Как правило, обработки от гельминтов проводятся двукратно. Обеспечьте ее постоянным наличием свежей воды, так как это крайне необходимо для вскармливания.

Похожие записи: