Должностная инструкция полицейского водителя комендантской группы бе

должностная инструкция полицейского водителя комендантской группы бе
Эти данные отражаются в карточке маршрута патруля. 114. Старший наряда на автомобиле (мотоцикле) несет ответственность за точное выполнение установленного порядка несения службы и поставленных задач и ‘правил эксплуатации вверенной техники, соблюдение порядка посадки и высадки перевозимых лиц. Правонарушитель с принятым решением ознакамливается и предупреждается о недопустимости дальнейшего противоправного поведения. 77. Если лицо оспаривает налагаемое взыскание за совершение административного правонарушения, в таком случае составляется протокол об административном правонарушении. Требования: граждане РФ, постоянная регистрация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, прошедшие службу в Вооруженных силах РФ (желательно), не старше 35 лет, не привлекавшиеся к уголовное и административной ответствености. Условия: 5-дневная рабочая неделя, оформление в соответствии с Федеральным законом от 27.04.2004 №79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ», заработная плата от 13 до 17 тысяч рублей.


Для получения дубликата нарушитель обращается с письменным заявлением в подразделения дорожной полиции по месту совершения нарушения. Иные требования, предъявляемые к лицу, которому может быть поручено производство экспертизы, устанавливаются законодательством Республики Казахстан. Священнослужители не обязаны свидетельствовать против доверившихся им на исповеди. Нельзя пускать собаку на задержание преступника, если между сотрудником милиции и преступником находятся люди. Бланки квитанций передаются сотрудникам служб ГУВД — УВД (ГОРОВД) уполномоченным на взыскание штрафов на месте совершения правонарушений, под роспись в этой же книге.

Работодатель обязан ознакомить соискателя с должностной инструкцией до подписания трудового договора. Примечание 138-3. Бланки квитанций о взимании штрафа на месте совершения правонарушения относятся к бланкам строгой финансовой отчетности, их хранение должно осуществляться в соответствии с требованиями нормативных документов в кассах подразделений органов внутренних дел. Примечание 138-16. Испорченные при заполнении и небрежном хранении бланки квитанций списываются и уничтожаются не реже одного раза в месяц комиссиями ГУВД — УВД областей, г.г. Астаны, Алматы по актам. Исполнение постановления о лишении права ношения и хранения оружия производится путем изъятия соответствующего удостоверения и оружия. Справка не является основанием для определения суммы причиненного материального ущерба.

Похожие записи: