Инструкция по сборке кухонного гарнитура миф г. пенза

инструкция по сборке кухонного гарнитура миф г. пенза
Сборка нижней секции кухни Аналогично собираются и другие секции кухни. Если между деталями нет щелей, затяжка произведена правильно. Производители модульных кухонных гарнитуров Итак, вы определились, какую кухню хотите приобрести, следующий этап – выбор фирмы-производителя.


Для сборки вам будет необходим шуруповерт или, в крайнем случае, отвертка крест, молоток, рулетка и терпение. Классическая модель из массива ясеня обойдется в 26 320 рублей за погонный метр. А кухня «Терра Оранж» из самого дешевого материала – ДСП – будет стоить 14 980 за погонный метр. Приобретая комплектующие отдельно, вы можете сэкономить до 30% от стоимости всей кухни. Можно купить готовую кухню и тут же подобрать к ней какие-либо детали: плитку, стол, уголок, шторы. Вначале нужно произвести крепление нижних шкафов – работы ведут от угла помещения. На стене нарисуйте разметку. Сайт оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени.

Распаковывая мебельные коробки следует открывать по одной коробке, и только после полной сборки секции можно распаковывать следующую. В противном случае вы рискуете перепутать детали разных секций. Еще один плюс модульных, то есть готовых, кухонь – мебель можно забрать сразу – из магазина или со склада, не проводя месяцы в ожидании. И конечно же, плюс модульной кухни – невысокая цена. Расстояние между противоположными углами должно быть одинаковым. В данном пенале задняя стенка ДВП не прикручивается, а вставляется в паз.

Похожие записи: