Тахограф kienzle фото инструкция

тахограф kienzle фото инструкция
Ford — Ford Fusion, Ford Focus, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford C-max, Ford Mondeo, Ford Galaxi, Ford Maveric, Ford Transit, Ford Torneo Connect. Установка диаграммных дисков в тахограф выполняется в следующем порядке. При внешнем электропитании прибор работает с источником постоянного тока напряжением (5V — 30V; 0,1А DC). Соблюдение полярности при подключении внешнего источника питания обязательно.


Карта Водителя для Тахографа хранит в себе данные в течении 28 дней, ровно столько, сколько могут затребовать сотрудники инспекции при проведении соответствующей проверки. При каждом открытии крышки тахографа на тахокарте на всех графиках отображается маленькая запятая или прямая линия, направленная к центру тахокарты. Являясь официальным представителем Stoneridge Electronics в Украине, «Свитахо» может предложить тахографы аналоговые и цифровые, диагностическое оборудование к транспорту от мирового лидера в данной отрасли. Любое механическое вмешательство или неверный ввод данных будет зарегистрирован в памяти устройства и может быть обнаружен во время официальной проверки.

Электронный тахограф уже давно перестал быть простым фиксатором важной информации. Тахограф является обязательным устройством для автомобилей, осуществляющих грузопассажирские международные перевозки. Уважаемые автопрофессионалы! С целью более легкого поиска необходимого провода, который отвечает за сигнал скорости от датчика скорости, также, поиска силовой шины CAN, предлагаю Вам простенькое в использовании устройство — автомобильный измеритель постоянного напряжения. Есть в наличии CAN крутилка, намотка, подмотка в диагностический разъём автомобиля. Также автомобильный измеритель постоянного напряжения может и далее быть Вами использован, но уже для личного автомобиля, как измеритель напряжения бортовой сети (немного переделать). Я с удовольствием подскажу как это сделать.Доставка.

Похожие записи: