Инструкция по сливу автомобильного газовоза

инструкция по сливу автомобильного газовоза
Необходимо тщательно следить за состоянием штукатурки стен и расшивки швов и в случае их нарушения немедленно исправлять повреждение. 1.10.7. За состоянием фундаментов под насосно-компрессорное оборудование, испарители и резервуары необходимо установить постоянное наблюдение. При проектировании автомобильной газозаправочной станции с использованием данного модуля нет необходимости в разработке технологической части проекта, что значительно сокращает сроки проектирования и уменьшает стоимость проектных работ. Быстрая доставка пострадавшего в медицинское учреждение является также первой помощью. Дело в том, что в Молдову стали завозить газ из Румынии автотранспортом.


Завершить строительство помешала Великая Отечественная война. В сентябре 1941 года при отступлении советских войск база была взорвана. Звенья трубы должны соединяться по ходу дыма и входить одно в другое на 70 мм. Самым значительным сооружением базы была «Новая гавань», вырытая искусственно. Они быстро закончили свою работу, потом вводили с гибких дисков свои секретные тестовые программы, всесторонне проверили работу системы, наконец, все было запломбировано и приведено в рабочее состояние.

Прежде приходилось для взвешивания выезжать за пределы терминала на 7 километров, что требовало больших затрат, теперь всё на месте. Устанавливать «заплаты», заваривать трещины, разрывы и другие дефекты запрещается. 2.1.18. Замененные при ремонте газопроводы и арматура должны соответствовать проектным. Если вдуваемый воздух попал в живот, необходимо быстро нажать на верхнюю часть живота под диафрагмой, выпустить воздух и правильно установить дыхательную трубку. 2.12.34. При отсутствии на месте происшествия приспособления для искусственного дыхания следует вдувать воздух через рот пострадавшего. Не следует путать с посёлком Усть-Луга. У этого термина существуют и другие значения, см.

Похожие записи: