Тайфун редство от вредителей инструкция

тайфун редство от вредителей инструкция
Стеклянную тару мы не используем по понятным причинам – легко бьется. Руками это зелье всё-таки размешивать не надо, яд же! Целые гектары леса стали жертвой нашествия короеда, теперь необходима срочная вырубка пораженных деревьев. Дополнительный бонус: Матадор – инсектицид, который также действует лечебно-профилактически. Повреждает многие растения: овощные, бахчевые, технические, декоративные культуры.


Могу сказать, что мыши по ночам бегать перестали, по крайней мере, следов их пребывания больше нет и уже как полгода! В общем, директор доволен! Понятно, чужак же…Поэтому предлагаем встретить его на своих участках «букетами» — островками душистых цветов посреди картофельных и помидорных плантаций! Если дерево протыкается отверткой, то скорее всего часть древесины потребуется вырезать и уничтожить.

Раньше мыши подъедали все остатки пищи, которые были. Запах еды перебьет запах борной кислоты, и насекомое обязательно подойдет осмотреть приманку. Препарат Матадор для обработки картофеля, баклажана, перца, капусты, томата. Особое внимание нужно акцентировать на поверхностях, они всегда должны быть насухо вытертыми. Применять в концeнтрации 1:5 с дoбавлeнием 40 г мыла на каждые 10 л гoтового раствoраТабак вариант 1: 0,5 кг сухих кoрней настоять в 10 л вoды 2 дня.

Похожие записи: