Инструкция эксплуатации газовой плиты indesit

инструкция эксплуатации газовой плиты indesit
Для предупреждения риска возгорания мебели и повреждения составных частей плиты предусматривают ограничители температуры на поверхности плиты. Режим рекомендуется использовать для приготовления больших кусков мяса, шашлыка, птицы целиком, запеченного мяса и кур-гриль. Кстати, крышки конфорок покрыты термостойкой эмалью, обеспечивающей максимально долгий срок их службы.


Индукционные конфорки разогревают непосредственно дно посуды, а сама варочная поверхность не нагревается. Электрический гриль дороже газового в эксплуатации, но обеспечивает более точное регулирование температуры и более равномерный нагрев Вращающийся вертел обеспечивает равномерное поджаривание продукта со всех сторон. Это небольшая круглая ручка, которая крепится к плите как магнит между датчиками конфорок (зона, куда крепится переключатель, обозначена на поверхности). Датчики конфорок реагируют на поворот переключателя и включают нужную конфорку. Недостатком является резкое падение эффективности очистки через 5-7 лет эксплуатации.

Кроме того, ZGL 63 IX оснащена функцией полуавтоматического (механического) электроподжига. Скачайте инструкцию для своей бытовой техники в формате pdf, выбрав язык и модель. Электрическая плита Преимущества: — не требуется проведение газопровода: — не сжигает кислород, не выделяет углекислого или угарного газа; нет опасности взрыва.

Похожие записи: