Кофеварка стерлинг st 10676 инструкция

кофеварка стерлинг st 10676 инструкция
Стандартная пропорция – 2 столовые ложки молотого кофе на каждые 180 мл воды для варки кофе (или одна полная крышка кофемолки, не больше). Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к кофеварке для определения правильного соотношения молотого кофе и воды. Метод 2 Получение наилучшего результата при заваривании кофе 1 Используйте свежемолотый кофе, который правильно хранился. Прочтите инструкцию и определите, сколько мерных ложек кофе вам необходимо взять. 3 Отмерьте количество воды, необходимое для приготовления кофе. Метод 1 Основы приготовления кофе 1 Вставьте фильтр для кофе в фильтродержатель (отсек-корзину) кофеварки. Чем большее количество заваренного кофе вы хотите получить, тем больше молотого кофе необходимо положить в фильтр. От типа вашей кофеварки и вида кофе, который вы готовите, будет зависеть и количество молотого кофе. Это самый простой и экологически безопасный выбор. Во-первых, фильтр всегда будет у вас под рукой, вам не придется постоянно помнить о том, что надо пополнить запас одноразовых фильтров. Во-вторых, вы экономите большое количество бумаги и продлеваете жизнь не одному дереву.

Обратитесь к инструкции кофеварки, чтобы правильно настроить количество сваренного кофе. 5 «Мой кофе недостаточно горячий.» Вероятнее всего проблема заключается в нагревательном элементе кофеварки. Дешевые универсальные фильтры не подходят для достижения наилучших результатов, они даже могут засорить кофеварку. Некоторые кофеварки можно поставить на «паузу» и налить кофе в чашку до того, пока он окончательно сварится. 6 Если вы используете бумажный фильтр, немедленно уберите его из фильтродержателя и выбросьте его. Если от кофеварки исходит неприятный запах, на стенках заметны отложения, и вы не можете вспомнить, когда чистили ее в последний раз, возможно, пришло время почистить кофеварку. 3 Используйте кофе правильного помола, когда вы завариваете кофе. Только будьте осторожны, если в кофеварку капельного типа вы положите больше, чем одну столовую ложку специй в виде порошка, кофеварка может засориться, вода вытечет поверх фильтра и зальет корпус кофеварки.
Обратите внимание, необходимо использовать столовую ложку. К некоторым кофеваркам в комплекте прилагаются мерные ложки для кофе. Ниже перечислены самые распространенные проблемы и предложения по их устранению. Некоторые кофеварки начинают варить кофе автоматически после подключения к электросети, для некоторых кофеварок требуется ручное включение. 5 Дождитесь, пока кофе полностью приготовится перед тем, как его наливать. Проверьте настройки своей кофеварки и количество воды в резервуаре перед тем, как вы начнете варить кофе. Советы Если ваш кофе часто получается более горьким, чем хотелось, попробуйте насыпать 2-3 щепотки соли сверху на молотые зерна.

Похожие записи: