Инструкцыя по зборки сушилку с доводчиком видео


Подробности 24 декабря 2015 В декабре и январе на комплекты Free Box действует специальное предложение. Выбор за вами: Кухня на цоколе не пустит под себя пыль и остальную грязь, но зато он будет подвержен разным механическим воздействиям, рано устареет и потеряет свой первоначальный вид. Повышение цен с 10 августа Подробности 10 августа 2015 Уважаемые коллеги! в связи с ростом курса валюты мы вынуждены поднять цены на продукцию GRATIS на 5%. Также изменились цены на клей Jowat и кромочные материалы Rehau — в соответствии с ростом курса евро.


Всем известная карусель 3/4 вернулась в ассортимент компании. Все справки по телефону 8 800 500 65 10 (бесплатно из любого региона). До встречи на выставке «МЕБЕЛЬ-2015»! Изменилась стоимость кромкооблицовочного станка GSE-13 Подробности 05 ноября 2015 C 3 ноября стационарный кромкооблицовочный станок GSE-13 стал доступнее! Подробности 10 февраля 2016 Кромочные материалы ПВХ и меламин можно купить по супер ценам в компании «ГРАТИС»! ПВХ 0,4 мм от 1,6 руб! Модульная кухня с аналогичными параметрами будет стоить около 30–35 тысяч. При этом минимально тонкий лицевой кант, не позволит отвлечь внимание от восприятия декора фасадной поверхности. И для глухих фасадов, и для витрин профиль предлагается в двух цветовых решениях – серебристый и черный.

Select, Original, Contour, Nature — программы, уже известные многим производителям мебели. Программа сожержит 9 цветов, но цветовая гамма постепенно будет расширяться. Двухуровневые сушки из нержавейки ранее были представлены только в самымх популярных размерах 600 и 800 мм. Полный комплект аксессуаров (внутренних, наружных углов, соединителей и заглушек) в наличии.

Похожие записи: