Инструкции по технике безопасности при работе с дизель

инструкции по технике безопасности при работе с дизель
Для наблюдения за деформацией резервуара должен быть определен его «трафарет», т.е. высота резервуара от днища до места постоянного замера на замерном люке. После остановки дизель проворачивать валоповоротным устройством, продолжая прокачивать его маслом до охлаждения узла. 3.6.7.3.Необходимо прислушиваться ко всем шумам, стукам и следить за вибрацией дизеля, турбо компрессора. Охлаждающая вода должна соответствовать требованиям, установленным в технических условиях на двигатель. Ключи от замков должны находиться у дежурного по депо или пункта оборота, его помощника или выделенного для этой цели работника. Входные двери электровоза должен пломбировать мастер игнитронного цеха. 8.7. Вход на электровоз и выход из него разрешается только через входную дверь со стороны поврежденного игнитрона. 8.8. После уборки антифриза в случае его разлива необходимо тщательно вымыть руки.


Иногда вовсе не удается определить ни пульса, ни дыхания. Внутренние части тамбурных шкафов с электрическим оборудованием покрывать огнезащитным составом. 7. Брезентовые соединения вентиляционных каналов тяговых электродвигателей и калориферов, защитные рукава силовых концов электродвигателей следует пропитывать огнезащитными составами. Ответственность за техническое состояние всех трапов в МКО и насосных отделениях несет старший механик.

Дополнительные нагрузки, устройство проемов, отверстий могут быть допущены только после проверочного расчета строительных конструкций и, если окажется необходимым, их усиления. Включать и выключать межлокомотивные, межсекционные и межвагонные соединения цепей управления и отопления, а также рукава воздушных магистралей электропоездов разрешается только при опущенных токоприемниках. Перед включением переносных моторов для подъема или спуска шлюпок необходимо убедиться, что мотор закреплен. 2.4.12. Съемное или заваливающееся леерное ограждение под шлюпкой (катером) должно быть установлено сразу же после подъема шлюпки до места. Для предупреждения образования на поверхностях охлаждения накипи и коррозионных разрушений охлаждающую воду подвергают различным видам обработки. Искусственное дыхание следует выполнять непрерывно до прибытия врача, которого в таких случаях необходимо вызвать немедленно. При этом следует помнить, что прикасаться к человеку, находящемуся под током, без применения надлежащих мер предосторожности опасно для жизни.

Похожие записи: