Должностная инструкция лаборанта кабинета изо

должностная инструкция лаборанта кабинета изо
Отнесение в данную группу указанной должности осуществляется без учета уровня квалификации работника. Работа лаборанта – это не обязательно колбы и химические опыты. Следовательно, оклад будет равен: 17697 тенге * 4,26 = 75389,22 тенге * 125 % = 94237 тенге. Все эти доплаты были согласованы с экономическим отделом городского отдела образования. Обеспечивает внедрение в учебный процесс инновационных образовательных технологий, в том числе и информационных. Работаю педагогом-психологом высшего уровня квалификации первой квалификационной категории, стаж работы по специальности свыше 20 лет.


Месячная заработная плата учителя устанавливается путем умножения тарифной ставки на фактическую нагрузку учителя и деления на нормативную учебную нагрузку. Положена ли им еще дополнительная надбавка за работу с детьми с отставанием в умственном развитии? Наличие категории влияет на размер должностного оклада (тарифной ставки) педагогического работника, чем выше категория — тем выше оклад (ставка).Как начисляется заработная плата методистам детских садов, согласно новым правилам? Оплата труда сотруднику библиотеки производится по функциональному блоку «С» (административный персонал) в сКак оплачивается категория методистам детских домов? Конечно, должностная инструкция лаборанта медицинского кабинета и физической лаборатории будут разительно отличаться. Но вы можете легко адаптировать предложенный образец должностной инструкции лаборанта под свои нужды и задачи, включив необходимые права и обязанности.

Полагаем, что в своем обращении Вы допустили некоторую ошибку. В действующей до 1 января 2016 года модели оплаты труда работников бюджетной сферы по реестровой группе G-8 тарифицировались заведующие библиотекой, а не библиотекари. Прохождение аттестации педагогическими работниками, к числу которых отнесены и методисты, является обязательным. В соответствии с п.п.6) п.3 ст.51 Закона РК «Об образовании» педагогический работник обязан не реже одного раза в пять лет проходить аттестацию. Лицам, работающим на условиях почасовой оплаты труда и не ведущим занятия во время каникул, оплата за это время не производится. Для учителей высшего уровня квалификации высшей, первой категории установлено квалификационное требование по наличию у них высшего педагогического образования без указания на специальность. Также будет опубликован материал о работе школьных попечительских советов. Как оплачивается работа учителя с недельной нагрузкой 21 часов во время каникул?

Похожие записи: