Наручные часы casio mp-pcgm1-6 инструкция

наручные часы casio mp-pcgm1-6 инструкция
Именно поэтому уважающие себя люди предпочтут купить часы Casio, даже если их цена на первый взгляд покажется очень высокой. Этот подход отражается на выборе материалов и контроле качества. Премьер -министр Д.А. Медведев тоже носит часы Casio G-Shock! Beside — серия в классическом стиле с кварцевым калибром 2784, гарантирующим погрешность хода в пределах +/-20 с за месяц. Ремешок/браслет: натуральная кожа, силикон с прострочкой/сталь 316L Водостойкость: от 5 до 10 АТМ. Производство часов Viceroy находится в Гонконге.Федеральная сеть салонов часов и интернет-магазин 3-15 является официальным дистрибьютором бренда Вайсрой в Россию.


Casio ProTrek — верный спутник в экстремальных условиях. Интернет-магазин является официальным сайтом по продаже часов Jacques Lemans и представляет наиболее полный ассортимент бренда. Такие же прочные модели, как и изделия Джи Шок, но сделанные в более ярком дизайне.

Casio: первые шаги История успеха Тадао Касио, основателя компании, необычна именно тем, что в ней нет… ничего необычного: ни судьбоносных встреч с покровителями, ни воли Его величества случая ― ничего такого, что называют подарком судьбы. Стекло: прочные минеральные, обработанные при температуре1260º (7 из 10 баллов по шкале твердости Моха (Mohs scale). 10 баллов по данной шкале соответствует бриллианту. Разные варианты комплектации и разнообразные дизайны с крупными деталями – дополнительный бонус для покупателя, который стремиться купить серьезный хронометр для серьезных испытаний.

Похожие записи: