Тумбочка под мойку на кухню как собирать пошаговая инструкция

тумбочка под мойку на кухню как собирать пошаговая инструкция
Один винт регулирует высоту, чтобы установить уровень, другим подтягиваем тумбу к стене и фиксируем ее. Для крепления мебельных петель прикручиваем монтажные планки (для петель) двумя специальными винтами. Чтобы навесить шкаф на петли, стоит работать вдвоем, поскольку для одного конструкция окажется слишком тяжелой. Чтоб кто-то еще писал про бумагу — не видил. Но я использую. Остатки кромки небольшие — чаще это толщина бумаги, поэтом они не создают такого сопротивления при резке, чтоб нож врезался в ламинат. Кухонная мебель состоит всего из двух изделий: навесных модулей и напольных модулей.


Сверлить отверстия под них можно сквозь чистовой настил, а под мармолеумом они не проржавеют. Другой интересный вариант: оставить верхний, полимерный слой наливного пола как есть, ничем не прикрывая. Обратите внимание на укосины из прутка 16-20 мм; они выделены на рисунке красным. Пока еще клей не совсем застыл, я переворачиваю деталь и ставлю торцом с приклеенной кромкой на стол. Интересно? Огромная экономия 80% корпусной мебели, что стоит в магазинах и делают на заказ, можно сделать своими руками.

Если что-то не подходит по размерам, не спешите забивать винт молотком. Фото 15 — В детской комнате тоже не обойтись без гардероба. Верхняя угловая секция кухни 1. Шуруповертом или отверткой закручиваем штоки минификса в предназначенные для них отверстия.

Похожие записи: