Инструкция по заполнению книга учета 0310005

инструкция по заполнению книга учета 0310005
Имеется в виду не только полученная по приходным операциям сумма, но также и неиспользованная сумма денег из числа выданных перед началом рабочего дня. 7 столбец. Например, при сдаче наличных денег в банк один раз в три дня Nc равен трем рабочим дням. Проверка ведения кассовых операцийПроверять кассу имеют право только банки и некоторые финансовые органы. Так, исключены графы для отражения стоимости первого дня (часа) работы, сторно начислений, видов выплат и др. Выдача наличных денег под отчет производится из касс предприятий: на хозяйственно-операционные расходы, на расходы экспедиций, геологоразведочных партий, уполномоченных предприятий и организаций, отдельных подразделений хозяйственных в размерах и на сроки, определяемые руководителями предприятий.


Последние будут бланками строгой отчетности и выдаются клиенту в виде чековых книжек. Кассовые операции проверяют сплошным методом, так как именно в этом участке учета возможны нарушения и злоупотребления. Ошибки исправляются следующим образом: неправильный текст или суммы зачеркиваются и над ними надписываются исправленный текст или суммы.

Сверх лимита наличные деньги в кассе могут храниться только во время выдачи заработной платы не более трех рабочих дней. Если в какой-то один день или даже несколько дней не производится ни одной кассовой операции, то каждый раз остаток выводить не нужно, так как суммой остатка можно считать выведенный в последний день, когда производились кассовые операции. Оформление кассовых операций Каждая хозяйственная операция предприятия обязательно должна иметь документальное подтверждение.

Похожие записи: