Инструкция по эксплуатации мультиметра стрелочного ц4317

инструкция по эксплуатации мультиметра стрелочного ц4317
Что умеют мультиметры Как уже было сказано выше, все зависит от навороченности девайса. PC5000 мультиметр цифровой предназначен для измерения постоянного и переменного напряжения и тока, сопротивления, ёмкости, а также частоты и коэффициента заполнения периодического сигнала. Функциональная схема оптового рынка электроэнергии Украины Функциональное заземление микропроцессорных устройств релейной защиты: насущная необходимость или инерция мышления? Товары из группы «Стрелочные мультиметры» вы можете купить оптом и в розницу. Современные мультиметры могут применяться так же и для выполнения таких задач, как измерение электрической емкости, проверка полупроводниковых транзисторов и диодов, измерение индуктивности, а также температуры.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 февраля 2017; проверки требуют 2 правки. Например, дешевый девайс умеет мерить сопротивление в пределах от 0,1 Ом до 2 МОм, в то время как модели «средней» ценовой категории от 0,1 Ом до 200 МОм. Это также касается и остальных характеристик прибора. Термомагнитные эффекты Для развития электротранспорта запретят двигатели внутреннего сгорания? Улучшение параметров автомобильных синхронных генераторов с когтеобразным ротором Маркировка свечей отечественного производства Маркировочные принтеры PARTEX Маска сварщика с автоматическим ЖК-затвором Масло или элегаз? Нужный журнал можно без регистрации скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке. Будильник из автомобильных электромеханических часов Будущее за гибридными автомобилями Будущее за средствами малой и средней автоматизации.

Тем не менее, существует определенный набор возможностей, которые поддерживают абсолютно все модели. Устройство, монтируемое в дверь закрытого помещения Луч света в сфере монтажа осветительной арматуры. Говорить о качестве, точности и сроке службы таких девайсов, думаю, не стоит, и так все понятно. Пределы измерения Наш мультиметр может измерять, скажем, значения сопротивления в пределах от 0.1 Ом до 200 МОм и имеет 7 пределов измерений, от 200 Ом до 200 МОм. У неподготовленного читателя может возникнуть вопрос, а зачем столько пределов измерений? Прежде всего, это измерение постоянного и переменного напряжения, измерение сопротивления и силы тока. В большинстве мультиметров также присутствует возможность измерения коэффициента усиления транзисторов, и есть режим для тестирования диодов.

Похожие записи: