Kienzle 1324 инструкция по эксплуатации

kienzle 1324 инструкция по эксплуатации
Устройство SCR эмулятор позволяет обходить электронику системы SCR не нарушая функции других электронных блоков и систем. SCR эмулятор очень прост в использование. Осуществление мониторинга доступно в программном обеспечении на специализированном сайте. Цифровых тахографов, использующихся в нашей стране, становится все больше. Тахограф KIENZLE 1324 был разработан специально для плавного перехода от круглых аналоговых тахографов к прямоугольным цифровым. Прибор подготовлен для работ на Российском рынке — имеет меню и инструкцию на русском языке, а также внесен в Государственный реестр средств измерений и Российский сертификат утверждения типа.


Лучшее решение для эффективной работы: Прибор построен на базе микроконтроллера и имеет освещенный алфавитно-цифровой дисплей на жидких кристаллах с величиной знаков 5 мм. При внешнем электропитании прибор работает с источником постоянного тока напряжением (5V — 30V; 0,1А DC). Соблюдение полярности при подключении внешнего источника питания обязательно. Вам необходимо синхронизировать по времени приёмник диаграммных дисков.

Черный пластмассовый корпус предохраняет электронные элементы от пыли и влажности. Уважаемые друзья и гости нашего сообщества!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ И НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА, УСТАНОВЛЕННЫЕ МОДЕРАТОРАМИ!—Ссылки на свой блог и реклама — не принимаются или удаляются по обнаружению владельцами! Заказать звонок Ваш телефон* Контактное лицо: Когда позвонить Как можно раньше Сегодня Завтра С до Ваш вопрос: Прикрепить файл *. Разблокировка ECU Поддерживаемые языки: английский. КОМПЛЕКТАЦИЯ USB ключ MAN PROGRAMMING ОПИСАНИЕ Программное приложение MAN Programming позволяет редактировать прошивки блоков управления, изменять vin номер, генерировать коды для иммобилайзера.

Похожие записи: