Инструкция по эксплуатации гусеничного минного заградителя гмз 2

инструкция по эксплуатации гусеничного минного заградителя гмз 2
Юго-Западный фронт, 1917 г. Станислав Кирилец, Геннадий Канинский На протяжении веков инженерно-строительные работы в Русской армии проводились исключительно мускульной силой людей и животных. Субмарине с бортовым номером «Б-307», выпущенной в 1979 году, повезло больше своих подруг. Вид из пещеры Салавата Юлаева на наш лагерь. После очередного шедеврального ужина в исполнении Оксаны и принятия на грудь горячительных напитков, усталость куда-то рассосалась, и мы еще долго балагурили у костра.


Далее клинок отправляется на участок термообработки для закаливания, а потом вновь возвращается сюда для придания формы. При создании плавающего гусеничного транспортера ОКБ во главе сА.Ф. Кравцевым предстояло решить немало сложных задач, в подавляющем большинстве – впервые в отечественной практике. Проходы проделывают резкой проволоки специальными ножницами, растаскиванием проволоки танками (тягачами) и взрывным способом. Несколько аншлагов сообщили, что мы оказались на территории Южно-Уральского заповедника и проход-проезд здесь запрещены. Разница в затратах заключается только в том, что в случае модернизации имеют место расходы на разборку машины и подготовку корпуса с башней к последующим монтажным работам, а при новом производстве — на заготовку материалов и изготовление корпуса и башни.

Командир определяет время пребывания личного состава в зараженной зоне в целях недопущения доз облучения свыше установленных норм. Северный фронт, 1916 г. Применение землеройных и дорожных машин в действующей армии В Америке ГВТУ закупило также комплекты дорожной техники. В каждый комплект входили: один дорожный струг большой, один струг малый, один утюг; и на два комплекта – один дорожный каток. Тут невероятно чисто, много цветов, широкие прямые улицы с хорошим асфальтом, ухоженные старинные дома. Уж сколько я городов повидала, Казань — один из лучших, рядом могу поставить только Псков. Всем участникам спасибо за компанию, а читателям – за внимание! наверх. Вооружение[править | править вики-текст] В качестве основного вооружения используется 7,62-мм пулемёт ПКТ. Боекомплект составляет 1000 патронов[2]. Для установки на поле боя, ГМЗ снабжён противотанковыми минами ТМ-57, ТМ-62 и ТМ-89. Мины снабжены контактными и неконтактными взрывателями. История истребителя танков «объект 150» Использованы иллюстрации из архивов авторов, А. Хлопотова и ОАО «УКБТМ», Р. Ангельский, М. Павлов Продолжение.

Похожие записи: