Сборник технологических инструкций

сборник технологических инструкций
Разработанные и предоставленные в сборнике правила, инструкции и другие нормативные материалы, будут способствовать выработке высококачественных виноградных и плодовых вин, шампанского и игристых вин, коньяков и бренди, способных конкурировать с аналогичной продукцией ближнего и дальнего зарубежья. Технические условия» и ГОСТ 7128-91 «Изделия хлебобулочные бараночные. Кислотность готового хлеба указана в ГОСТ на соответствующую продукцию. Может производиться как подовый сорт хлеба, так и формовым методом. По многим характеристикам близок к бородинскому.


Каталог — Первичная обработка рыбы и морепродуктов Рыба спецразделки незамороженная. ОСТ Сырье – все виды рыб, кроме сельдевых, анчоусовых, воблы, тарани, азово-чер­но­морской кефали, стрелозубого палтуса. Срок хранения – не более 24 ч. при температуре от минус 2 до 2°С. Технологическая инструкция по сбору и заготовке печени-сырца макрурусовых и тресковых рыб Для выработки консервов и вытопки жиров на промысловых судах и береговых предприятиях. Сборник Технологических инструкций по обработке рыбы, том 1. Отраслевые технологические инструкции по первичной обработке ры-бы, производству охлажденной, мороженой, соленой, пряной, марино-ванной рыбы. Для промежуточных величин температуры воздуха скорость его движения допускается определять интерполяцией; при минимальной температуре воздуха скорость его движения может приниматься также ниже 0,1 м/с — при легкой работе и ниже 0,2 м/с — при работе средней тяжести и тяжелой. Плотников П.М., Колесников М.Ф. 350 сортов хлебо-булочных изделий Пищепромиздат, 1940. Кузьминский Р.В., Казанская Л.Н, Кузнецова Л.И. и др.

При приоритете микробиологической безопасности способ рекомендуется использовать при обосновании рациональных режимов стерилизации консервов. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 марта 2015; проверки требует 1 правка. Химические и пищевые производства > Пищевые производства > Производство безалкогольных напитков Ближайший электронный читальный зал. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, Москва, Прейскурантиздат, 2000 год.

Похожие записи: