Инструкция по установке ветрового стекла на кавасаки er-6n

инструкция по установке ветрового стекла на кавасаки er-6n
Вольтметр взял самый простой, обошелся он мне в 3,5 евро на том же Амазоне. Благодаря каналам охлаждения внутри двигателя уменьшено количество наружных шлангов системы охлаждения, в результате чего двигатель приобрел более аккуратный и лаконичный облик. Вот так все выглядит после подключения:А вот так все это смотрится в темноте:Ну вот и все, теперь наш «конь» всегда готов поделиться столь необходимым вдали от дома электричеством. На этом позвольте откланяться. Передаточные числа трансмиссии идеально подобраны для городской езды. Наши инженеры понимали, что для задуманного ими дизайна однорядный четырехцилиндровый двигатель слишком широк, а V-образный сдвоенный двигатель слишком длинен. Спустя два года Росси перешел в Ducati с явным намерением доказать всему миру, что Стоунер—просто «неудачный эксперимент». Падение Росси в Хересе не выглядит таким уж безобидным и случайным, если внимательно присмотреться.


Выпускная система Изогнутые S-образные трубы выпускного коллектора облегчают настройку выпускной системы. Обращают на себя внимание, особенно в сумеречное время, благодаря «ацким», а не «ангельским» светодиодным бровям, что иногда вызывает повышенный интерес и у инспекторов местного ГИБДД, останавливающих меня, чтобы расспросить про машину. Как и в любом другом виде спорта, здесь каждый достигает высоких резуль- татов, начиная с малого. Kawasaki ER-6f 2009 Бестселлер Kawasaki ER-6F к сезону 2009 года был обновлен. Дело в том, что я уже сравнивал эти мотоциклы, причем пять лет назад («Моторе- вю» №7/2006)! Да, тогда туристический флагман BMW назывался K1200LT, но сути дела, как бы странно это ни прозвучало, это никоим образом не меняет. Фактически, мотоцикл строился вокруг «кузо- ва»—типично автомобильные технологии.

Для мужчин и женщин суть притягательности ER-6f состоит в том, что на этот мотоцикл с самым современным дизайном смотреть столь же приятно, насколько легко на нем ездить. Интерес к соревнованиям со стороны квадроциклистов обусловлен отличной репутацией, которую серия заработала по итогам прошлого года. Для спортивных мотоциклов ветровые стекла бывают следующих «физических» форм:Стандартное или SR (Screen Racing) – это ветровое стекло, аналогичное оригинальному «заводскому» ветровому стеклу вашего мотоцикла, с одним лишь отличием. Новая модель YZF-R1 2007 была представлена 9 октября 2006. Ключевые отличия — полностью обновлённый однорядный 4-х цилиндровый двигатель и возвращение к традиционным 4 клапанам на цилиндр, несмотря на фирменные 5 клапанов. Кстати, о подобных монстрах—а ведь кроме BMW ни у одного из производителей просто нет таких моделей.

Похожие записи: