Инструкция по установке аскуэ

инструкция по установке аскуэ
Отлично подходит для передачи небольшого объема данных — до 20 байт, от сотен тысяч различных датчиков на расстояние до 100 км и используется для построения систем коммерческого учета электроэнергии. Профессиональное исполнение монтажно-наладочных работ ИЦ «Энергоаудитконтроль» осуществляет внедрение АСКУЭ и АИИС КУЭ любого уровня сложности. Мы выполняем полный комплекс работ, в том числе и профессиональный монтаж и наладку автоматизированных систем. Стоимость установки прибора учета (в случае отсутствия АСКУЭ) зависит от расстояния объекта до РЭС: · 1500 грн. – стоимость однофазного счетчика; от 2808 грн. – стоимость трехфазного счетчика; · 370,24 грн. – стоимость параметризации.


Сервер контроллеров, это написанное на Java веб приложение под сервлет контейнер Apache Tomcat. Контакты RS-485: А или «+» (TxD+/RxD+), неинвертированный. B или «−» (TxD-/RxD-), инвертированный. Организовать и оснастить центры обработки информации современными компьютерами и программным обеспечением. Получается, всё равно индукционные счётчики мы не увяжем в рассмотренные выше современные схемы построения АСКУЭ? В принципе, сделать это можно.

Работы выполняются в полном соответствии с нормативной документацией в сжатые сроки и с гарантией высокого качества.  . Посмотрите веб-интерфейс системы «СТРИЖ» 10 лет работы от батареи Модем «СТРИЖ» не требует подключения к электросети. Он вообще не требователен к питанию. Это значительно сокращает общую стоимость оборудования и работ по его установке. А еще мы сами разрабатываем и производим наше оборудование — цены ниже некуда! Система способна вести учет электроэнергии в пределах отдельной трансформаторной подстанции, города, административного района. Излучённый светодиодом сигнал отражается от диска и принимается фотодиодом. Данная особенность позволяет контролировать нагрузку в соответствии с договором с абонентом, производить дистанционные отключения в случае несоблюдения условий договора.

Похожие записи: