Полироль 3м инструкция видео

полироль 3м инструкция видео
Каталог » Каталог материалов для авторемонта 3М » Материалы для полировкиМатирующая паста 3M™ Prep & Blend Матирующая паста 3M™ Prep & Blend разработана для быстрой очистки и матирования поверхности перед нанесением краски, базы или лака. Быстро и эффективно удаляет мелкие царапины, круговые риски, потертости и другие локальные дефекты лакокрасочного покрытия. Если потребуется, повторите шаг 15-16 и продолжайте полировать. Эксперимент прост: на затертой фаре люксметром мерили освещенность, потом полировали, вновь проверяли освещенность и определяли улучшение в процентах. ЧТО ТАКОЕ ЛЮКСЛюкс (лк) — единица измерения освещенности системе СИ. 1 лк равен освещенности поверхности площадью 1 м² при световом потоке в 1 люмен. Сразу отметим, что набор не гарантирует зашлифовки глубоких царапин. Но то, что они становятся меньше и заодно очищаются от грязи – это точно.


Clear Vue Glass Polish, «СуперЧистое Стекло»По утверждению хозяев «черепашки», она идеальна для силикатных стекол, но годится и для твердого прозрачного пластика. Она эффективно полирует и избавляется от сильно видимых повреждений лако-красочного покрытия. Аргументировал он столь неприкрытую «реквизицию» очень конкретно: «Вам игрушки – а мне машину к продаже готовить.». Мужская часть коллектива редакции уважительно промолчала – и согласилась. У женской части было свое мнение, но им пришлось смириться. Headlight Lens Restoration KitЭто целый комплект для полировки фар, содержащий маленький флакончик с составом, четыре разные наждачные бумаги, фланелевую салфетку и даже перчатки (они, впрочем, сразу же порвались). Вместо инструкции — ссылка на англоязычный видеоролик. Наверное, потому, что производитель, компания 3М, не обещает «чудесного преображения». Но те практические «чудеса», что обещает, ее препараты делают качественно и надежно. Паста полировальная – высокоэффективная, крупно-абразивная полироль, предназначенная для устранения крупных царапин, рисков, потертостей.

Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки. • Наносится вручную или с помощью машинки. • Высокий уровень блеска. • Остатки пасты прекрасно располировываются. • Экономичный расход. • Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине. PlastX, Clear Plastic Cleaner & Polish, арт. G12310 Заявленный изготовитель — Meguiar’s, ГолландияОриентировочная цена — 310 руб. Проще и лучше это делать крупным номером в 1500. Более тяжелой градацией лучше не пользоваться, так как риску, к примеру, от 1000 наждачки довольно тяжело перемыть, да и слой лака она снимает хороший. Уверены, Вы получите удовольствие от работы и конечного результата вместе с 3М™ Scotchgard™ Pro Series! Полировка кузова автомобиля довольно актуальная тема, ведь каждому автовладельцу хочется видеть своего надежного железного друга красивым и сияющим на солнце перламутровыми отливами с идеальным зеркальным лакокрасочным покрытием. Замытая поверхность, после снятия воды таким «дворником» высыхает за 15 секунд и при просмотре на боковом отблике, не должно быть видно явных пробелов в замывке, грубых следов от пыли, шагрени.

Похожие записи: