Инструкция мотор sea-pro t 3s

Возможно поэтому, будучи уверенным в качестве своей продукции, производитель моторов SEA-PRO предоставил гарантию на все свои моторы — 2 года, сделав тем самым акцент на качестве и уверенности в своей продукции. Двигатели SEA-PRO являются копиями зарекомендовавших себя двигателей японских производителей. Под заказ34 900 р.Лодочный мотор Болотоход Sea-Pro SMF-6 Sea-Pro6,50 л.с., 4х тактный, бензин, нога S (381 мм), Год: 2017 год. Максима Горького, д. 130Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов:. После запуска прогрев осуществляется на малой скорости в движении, стальные винты устанавливаются на вал без шпонки. У таких моторов повышенный уровень шумности.

Ярко окрашенные стойкой ко всем видам воздействий краской моторы имеют отличный внешний вид и самую низкую цену в своей линейке. Для российских покупателей предлагают двух и четырехтактные ПЛМ с мощностью от 2, 5 до 60 лошадиных сил. У четырехтактных изделий в марке присутствует буква «F» и они являются точной копией соответствующих моделей двигателей Yamaha, поэтому маркировка ОТН в них отсутствует. Такие моторы оборудованы внутренним баком для топлива и в комплекте с ними поставляются дополнительный навесной бак, емкостью до 12л, не занимающий много места в кокпите. На таком запасе топлива можно перемещаться по воде более четырех часов на оборотах до 5 тыс об/мин без остановок. Диаметр и ход поршня, мм Передаточное отношение Бензобак, л. Max. обороты в мин. Небольшой расход топлива, в районе 1,2 литра/час при полной мощности. Описание Китайская компания Suzhou Powermax Power Co. LTD. Представляет собой высокотехнологичный производственный комплекс по изготовлению и продаже подвесных лодочных моторов (ПЛМ), запасных частей и расходных материалов для них с общим объемом продаж до 100 миллионов долларов в год.
Они занимают минимум места при хранении и дешевы в обслуживании. SEA-PRO35 700 руб.Коротко о товарелодочный мотормощность 5 л.с.двухтактный, 103 см³ высота транца S, вес мотора 21 кгуправление: румпель, запуск: ручноймакс. 5500 об/минУвеличить500 руб., до 2 днейСамовывоз35 700 руб. Под заказ35 700 р.Лодочный мотор Sea-Pro T 5S (Страховочный жилет Baseg в Подарок)5,00 л.с., 2х тактный, бензин, нога S (381 мм), Год: 2017 год. Высокие эксплуатационный характеристики, которые имеют китайские лодочные моторы Sea-Pro, создали возможность продвижения их на рынки России, Австралии, Канады и других стран Европы и Америки. Более сложные и тяжелые китайские лодочные моторы Sea-Pro комплектуются полным набором средств облегчения запуска и эксплуатации, автоматического контроля за режимами работы устройства, приборами защиты человека и окружающей среды от вредоносных факторов. Самые дешевые и легкие двухтактные одноцилиндровые моторы для малых лодок при достаточной мощности имеют небольшой расход топлива. На них не устанавливается редуктор заднего хода.

Похожие записи: