Инструкция тепловычислитель твм5.

инструкция тепловычислитель твм5.
Дата утверждения бюджетной росписи Администрации района, являющейся главным распорядителем бюджетных средств, отсутствует, что не позволяет проверить соблюдение сроков представления бюджетной росписи. Предмет муниципального контракта от 01.01.2011 г. № 1 (сквер на пл. им. Смета на выполнение работ (Приложение № 1) является неотъемлемой частью контракта. В смете указано количество машино-часов, необходимых для выполнения работ. Результатом стало занижение данных по стр. 010 «Основные средства» и завышение по стр. 080 «Материальные запасы» Баланса (форма 0503130), не повлекшее за собой искажение валюты Баланса.


Транспортные расходы, не подтвержденные оправдательными документами (отрывными талонами к путевым листам), составили 3794,3 тыс. рублей. Занижение стоимости муниципального имущества, закрепленного за Администрацией на праве оперативного управления, по состоянию: – на 01.01.2011 г. – 188,2 тыс. рублей; – на 01.01.2012 г. – 1141,3 тыс. рублей. Отрывные талоны путевых листов Администрацией района в ходе проверки не представлены, следовательно, общая сумма расходов, необоснованных и не подтвержденных первичными учетными документами, составила 260,4 тыс. рублей.
Внесение изменений в реестр, в том числе о сведениях, характеризующих объект, осуществляется на основании представляемых документов. Проверкой достоверности и полноты отражения оборотов и остатков по регистрам аналитического учета Администрации как получателя средств установлено. 1. Проверкой правильности и обоснованности расчетов с поставщиками и подрядчиками (журнал операций № 4) за 2011 г. – 2012 г., установлено. Как следует из объяснительной записки начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности операции по выбытию муниципального жилищного фонда производятся в бухгалтерском учете на основании отчетов, предоставляемых жилищным отделом Администрации. При проверке соответствия данных бухгалтерского Баланса с данными кассовой книги и первичными документами установлено несоответствие между первичными документами и отчетными данными на сумму 4,0 тыс. рублей. Таким образом, предмет договора не соответствует перечню объектов муниципальной казны, закрепленному за Администрацией района. Постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 г. № 78 (далее — Постановление № 78) утверждены унифицированные формы первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте.

Похожие записи: