Изотретиноил инструкция

изотретиноил инструкция
Ухудшение ночного зрения начиналось у некоторых пациентов внезапно. Необходимо понимать, что только чистая ретиноевая кислота является единственной формой витамина А, которая способна взаимодействовать с фибробластами, стимулируя их активность, и увеличивая этим синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Если ровную и чистую кожу, то можете смело закрывать эту страницу. Дополнительные меры предосторожности: Пациенты должны быть предупреждены о том, чтобы они никогда не передавали этот медицинский препарат другому человеку, а возвращали неиспользованные капсулы их фармацевту в конце терапии. Кроме того, нельзя применять Изотретиноин, если кожа в области применения повреждена. В период лечения необходимо избегать солнечных лучей, особенно в периоды высокой солнечной активности, иначе можно получить гиперпигментацию обработанных участков кожи.


Чтобы понять, что «Третиноин» — серьезный препарат, достаточно прочитать инструкцию и показания к применению: «Препарат относится к группе ретиноидов, по структуре близких к витамину А. Третиноин оказывает противосеборейное, противоопухолевое, кератолитическое и комедонолитическое действие. Полной ремиссии акне часто удается добиться за 16-24 недели лечения. У больных, очень плохо переносящих рекомендованную дозу, лечение можно продолжить в меньшей дозе, однако проводить его дольше. У большинства больных акне полностью исчезают после однократного курса лечения. Повторный курс проводится не ранее, чем через 8 недель. Описаны редкие случаи анафилактических реакций, которые возникали только после предшествующего наружного применения ретиноидов. Концентрация изотретиноина в эпидермисе в два раза ниже, чем в сыворотке. Они долго работали над корректировкой Изотретиноина, чтобы получить максимально безопасную и усвояемую формулу. И им это удалось.

При пероральном приеме изотретиноина его концентрация в крови возрастает до 2000 нг/мл. Безопасность применения у детей и пациентов препубертатного возраста не установлена. Схема применения препарата для уменьшения морщин будет такой же, как и для лечения угревой сыпи (см.ниже). РЕЗЮМЕ: стоит ли использовать Изотретиноин от морщин? В принципе можно, хотя стоит отметить, что за рубежом этот препарат используется для коррекции морщин достаточно редко. Мужчинам следует исключать возможность приема препарата другими лицами, особенно, женщинами.

Похожие записи: