Инструкция по работе с биос в hp g6 2364sr

инструкция по работе с биос в hp g6 2364sr
Здесь же находится решетка для выхода нагретого воздуха и картовод. А также пара сигнальных индикаторов. Однако обращают на себя внимание широкие поля по краям. Для тех, кто привык особо энергично долбить по клавишам, надо сказать, что клавиатурная панель все же немного прогибается, но при умеренном нажатии проблем нет. Поверхность крышки и панели с клавиатурой и тачпадом — глянцевые (как и экран), но не очень маркие. Через крышку на дне пользователь получает доступ к слотам для памяти (их два, но по умолчанию занят только один), жесткому диску и карте беспроводного интерфейса.


Тачпад Тачпад имеет оригинальное «пупырчатое» покрытие и великолепную реакцию, удобны и раздельные кнопки. Это условие нам не интересно, т.к. вайтлист у нас не пустой, и условие не выполнится. Правая боковина плотно утыкана оставшимися разъемами: VGA, LAN, HDMI, 2 USB, 2 аналоговых разъема для клавиатуры и наушников.

Далее кладём адрес qword_270 в регистр rdx, проверяем eax (первый флаг записи в вайтлисте) на ноль, если флаг отличный от нуля, переходим к ошибке. Хотя средний уровень в обоих случаях соответствует показателям, характерным для современных дисков с частотой вращения 5400 об./мин. Петли крышки чуть туговаты, и ноутбук приходится придерживать другой рукой, при резком открывании за угол даже заметно, как слегка прогибается крышка. Естественно чтоб узнать VEN, DEV, SUBSYS, её надо вставить в другой ноутбук, в котором нет whitelist. Экран и звук Матрица ноутбуку досталась весьма бюджетная, пожалуй, это единственный компонент, который может вызвать неодобрение эстетов.

Похожие записи: