Инструкция на кромочный станок

инструкция на кромочный станок
Jürgen Prasse, Germany У нас нет теперь больше границ в изготовлении окон, мы стали работать быстрее, чище и эффективнее. -prasse.de Mark Hill, Mark Hill Carpentry, UK «Мы долго выбирали оборудование и сравнивали машины многих поставщиков. Заготовка просто укладывается на транспортерную ленту станка и в автоматическом режиме происходит приклеивание и обработка кромочного материала. Сегодня фирма занимается выпуском форматно-раскроечных, кромкооблицовочных, сверлильно-присадочных и других основных для мебельного производства машин.


Сервис станков Miniprof В качестве чешского производителя станков мы стремимся обеспечить быстрый и надежный сервис. | Вернуться к стандартному виду Главная » Каталог » Деревообрабатывающие станки » Оборудование для корпусной мебели » Кромкооблицовочные станки Давно прошло то время, когда большинство выпускаемых изделий кромковалось тонким меламином, а для данного процесса использовался обыкновенный утюг. Шарнирная установка агрегата обеспечивает плавное отрезание кромки в ходе работы станка, таким образом не происходит краткосрочное задержание облицовываемого элемента во время резки. Идеально работает на криволинейных деталях по наружному и по внутреннему радиусу.

Все кромкооблицовочные станки с автоматической подачей, предлагаемые нашей компанией, перед поступлением в продажу проходят предварительную проверку. Возможность легко регулировать толщину наносимого слоя клея на элемент. Die Maschine ist zuverlässig, präzise und genau.» Schreinerei andersartig. Первый вариант больше подходит для обработки прямолинейных поверхностей, а второй – для сложных поверхностей нестандартных форм. Современные кромкооблицовочные станки работают на пластиковых пленках, а такой материал является более прочным и долговечным. с автоматической и ручной подачей материала. Во втором варианте большую часть операций выполняет мастер.

Похожие записи: